WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果今天您發現您的朋友、家人、同事戴的是勞錶...您會...?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 10:00
引言回覆

喔,這是勞力士吧(同時也讓他看看我手上的勞,讓他知道我也是戴勞之人),讚喔,這是很好的錶,可以脫下來借我看看嘛,順便偷偷驗表
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 17:21
引言回覆

应该是中指+无名指才对.
裝白ㄘ

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-09-28 23:03
引言回覆

問它們怎麼發達的..... 耍酷
RolexKeeper
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-03 20:19
引言回覆

cedarwood 寫到:
我平時在路上其實並不會直接去看別人手上的錶
都是先從穿著打扮先看起 (actually 我都是從鞋子看起)
什麼樣的穿著打扮配什麼樣的錶
基本上都是以 "是否適宜" 為基礎
穿著拖鞋短褲在路邊叫賣東西的小販就算戴的 Rolex 鑽錶是真的又如何?
不搭就是不搭...
小小上班族辛苦存了些錢買支 Rolex 犒賞自己
只要搭配得宜也不至於別人會問 "你的 Rolex 是真的還是假的啊?"
自己帶的真錶如果被別人問是真的還是假的, 或許自己就要思考思考
這類的錶是否適合自己 (?)

長輩不管做什麼產業的, 在早期幾乎清一色都是 Rolex 鑽錶
不過有注意到這幾年很多位開始帶 JLC, Breguet, PP, VC, Cartier (女性較多)

你看不起小販? 看不起穿拖鞋喔

我怎麼覺得 穿藍白拖 超有FU的阿

HAHAHA
acetsai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 02:08
引言回覆

英雄所見略同 眨眼
tiadsl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 01:12
引言回覆

我很誠實跟家人坦白,卻被念到臭頭.
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 02:11
引言回覆

RolexKeeper 寫到:
都是先從穿著打扮先看起 (actually 我都是從鞋子看起)
穿著拖鞋短褲在路邊叫賣東西的小販就算戴的 Rolex 鑽錶是真的又如何?
不搭就是不搭...
只要搭配得宜也不至於別人會問 "你的 Rolex 是真的還是假的啊?"
自己帶的真錶如果被別人問是真的還是假的, 或許自己就要思考思考

長輩不管做什麼產業的, 在早期幾乎清一色都是 Rolex 鑽錶
不過有注意到這幾年很多位開始帶 JLC, Breguet, PP, VC, Cartier (女性較多)

HAHAHA

小弟就是路邊小販!常穿短褲配拖鞋!
最常做的就是邊賣飲料,邊看客人手錶!!!
常看到一些客人開BXW,或是賓X但是卻戴仿錶!!!
感覺也很奇怪!!!是騙別人還是買不起!
也遇到開計程車的阿伯戴金勞!
或是兄弟戴名錶!!!
只要小弟我"不偷""不搶""不拐""不騙"
我覺得我自己戴得高興就好!!!
有時會遇到同好,還會多聊幾句!!!
別人問真假?小弟會反問?
您說呢? 哈 哈 哈

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 02:29
引言回覆

vul329 寫到:

如果今天您發現您的朋友、家人、同事戴的是勞錶
您會......?

會覺得遇見一位老朋友.......
勞力士對我而言......
就像是一位老朋友
不管誰戴都好
真的假的也都好
就像我家廁所掛著梵谷的向日葵複製畫
我還是覺得很美~~~~~
個人感覺......... 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 02:45
引言回覆

ct4539 寫到:
RolexKeeper 寫到:
不搭就是不搭...

HAHAHA

或是兄弟戴名錶!!!
您說呢? 哈 哈 哈

讚 我也常穿短褲拖鞋逛東區.
fisher_chang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-10-06 02:50
引言回覆

ct4539 寫到:

或是兄弟戴名錶!!!
您說呢? 哈 哈 哈

哈哈哈..........
我欣賞你喔
手錶是一件工藝品
而不是一張識別證
沒有什麼人帶什麼錶
只有錶是戴在什麼人身上

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章