WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PANERAI 台北私人錶聚 ~上圖啦~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 10:52
引言回覆

drkennylee 寫到:
Thank you Randy, Double A and other great people that put together this super meeting. I truly enjoyed meeting all new friends. Watchbus is truly a place where highest quality watch lovers meets.
gst 寫到:
十分精彩的錶聚
不好意思小弟遲來
本來還有為各位邀請ㄧ位配那海的資深內部同仁一起來參加這次盛會
都怪小弟臨時住院累事

希望下次有機會再介紹給大家
見到許多久仰大名的前輩
實在非常開心

CL兄 Kenny 兄
小弟自會登門請罪, 今天真不好意思

害羞

James, thanks again for inviting me and please get well soon.

Hi,..Kenny..this is the link of the StrapMaker-SON:
http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=6904863&extra=page%3D3&page=1
Pls let me know if you need any help.. 眨眼
CLCL
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 11:14
引言回覆

gst 寫到:
十分精彩的錶聚
不好意思小弟遲來
本來還有為各位邀請ㄧ位配那海的資深內部同仁一起來參加這次盛會
都怪小弟臨時住院累事

希望下次有機會再介紹給大家
見到許多久仰大名的前輩
實在非常開心

CL兄 Kenny 兄
小弟自會登門請罪, 今天真不好意思

害羞

James兄不用在意,
感謝你讓我有機會認識許多前輩,尤其很多都是海外來台的
您還是身體保重為要

下次有機會再聚吧!
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 12:41
引言回覆

很熱鬧的聚會
很多的小沛.....
不知有沒有人拿錯歐...... 裝白ㄘ
...................路過............... 哈 哈 哈
....快閃喔.... 裝白ㄘ
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-09-30 23:58
引言回覆

nakasaki 寫到:
很熱鬧的聚會
很多的小沛.....
不知有沒有人拿錯歐...... 裝白ㄘ
...................路過............... 哈 哈 哈
....快閃喔.... 裝白ㄘ

當然沒有拿錯啊.....如果有的小弟一定是賺到的一個啊..... ㄏㄏㄏ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 00:14
引言回覆

tcj168 寫到:
這次小沛的錶聚圓滿成功
給 Randy 拍拍手啦 讚 讚 讚

認識很多新朋友和幾位「久仰大名」的前輩
令小弟印象最深刻的小沛有全新的127和195
還有郭董當天才開封的249囉 眨眼

董A的249怎麽只開封一半?? 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 00:21
引言回覆

stevenw211 寫到:
tcj168 寫到:
這次小沛的錶聚圓滿成功

我全開啦!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 00:29
引言回覆

kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
這次小沛的錶聚圓滿成功

我全開啦!

Congrats!! 下次一起出來撞錶!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 00:33
引言回覆

kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
這次小沛的錶聚圓滿成功

我全開啦!

下次等Steven大回台來搞個249趴 如何?! 裝白ㄘ 或是 47mm 趴 ?! 耍酷

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 00:43
引言回覆

ValleyArts 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
這次小沛的錶聚圓滿成功

我全開啦!

下次等Steven大回台來搞個249趴 如何?! 裝白ㄘ 或是 47mm 趴 ?! 耍酷

我附議啦!裝白ㄘ
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 00:46
引言回覆

ValleyArts 寫到:
kuotong 寫到:
tcj168 寫到:
這次小沛的錶聚圓滿成功

我全開啦!

董A
偶想史哥哥應該是看到這張,標籤還沒剪掉的關係吧! 裝白ㄘ
kuotong 寫到:

驚訝 47mm趴 ?

讚喔

有機會也加偶一票.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
9頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔