WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 風雲起~山河動~陸軍弟兄!請入內報到!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sammy777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 00:45
引言回覆

1790T
六軍團
51工兵群 工一連
sammy777
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 00:51
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
架過 M2框桁橋 的弟兄
都躲到哪裡摸魚去了
馬上到連集合場
集合
點名..... 眨眼
------------------------------------------------------------------------
剛剛還看到年初有
F1賽車手跑到裝甲兵
跑錯單位
趕快歸隊
不然報逃兵 裝白ㄘ

架過了~還架的很慘
teddy_hsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 00:57
引言回覆

1504梯 烈嶼師 大山頂 營部連 伙房兵

靠!這樣一寫才知道已經是24年前的往事了。
spin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-22 23:51
引言回覆

還沒看到彈藥庫的學長........ 裝白ㄘ

1984T 彈藥保修士

中彈庫整修所

當兵就是拆拆拆,修修修,小到5.56步槍彈 大到155口徑
benlin0228
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-23 11:59
引言回覆

陸軍
八軍團
第四後指部
七五通信兵群
多波道第一連
下士台長 1608T
1990-04-16 服役
1992-04-16 退役
下過一次基地 支援師對抗二次
參加過長勝四號 漢光八號演習
參加過一次329國軍體能戰技運動大會

新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-03 04:40
引言回覆

1832T 戰車士 金西127旅戰車連~裝步連
William888999
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-04-07 00:23
引言回覆

前兩天 在路上碰到一位大樓管理員伯伯 頗為健談 對各式各樣炮火軍械瞭若指掌 原來他是陸軍官校42期生 炮兵上校指揮官退役 金馬炮陣地都待遇 60至70年代傳統炮兵最風光的時光轉眼已過去了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jrker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 00:15
引言回覆

avery 寫到:
tcj168 寫到:
看到這帖又回到數饅頭的日子 難過

小弟是

1737T
金砲兵(三角形中間一橫)
641營 營部連
戰情指揮所水平士

真是巧啊!爬文這麼久時間,終於被我碰到學弟啦!

1698T
金砲兵
641營 營部連
有線班班長

有操有回憶,不操沒意義

受金門有線電架設士官訓
83年度架六期(不知道有沒有同學在這兒)跑五千跟海龍蛙兵對尬(我們扛線盤他們背花崗石)
基地的十根電線桿上我也留下血手印在上面啦!真有價值的紀念品!
PS:曾在烤紅的木炭上做俯地挺身,但是還是給他趴上去啦!沒力啦!拍謝

到現在我還是很想回去金門,到退伍還在猶豫要不要簽留金
後因是因為實在是兵太難帶、難教了做罷!

我一定會找時間回去看看的!等我!金門

1598T 金門砲指部641HQ 上兵報務
新塘通訊兵基地 無線報務士官訊 79 五期 --- >沒昇士官 營部連沒報務士官缺 下部隊直接上兵
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 00:25
引言回覆

jrker 寫到:
avery 寫到:
tcj168 寫到:
看到這帖又回到數饅頭的日子 難過

小弟是

1737T
金砲兵(三角形中間一橫)
641營 營部連
戰情指揮所水平士

真是巧啊!爬文這麼久時間,終於被我碰到學弟啦!

1698T
金砲兵
641營 營部連
有線班班長

有操有回憶,不操沒意義

受金門有線電架設士官訓
83年度架六期(不知道有沒有同學在這兒)跑五千跟海龍蛙兵對尬(我們扛線盤他們背花崗石)
基地的十根電線桿上我也留下血手印在上面啦!真有價值的紀念品!
PS:曾在烤紅的木炭上做俯地挺身,但是還是給他趴上去啦!沒力啦!拍謝

到現在我還是很想回去金門,到退伍還在猶豫要不要簽留金
後因是因為實在是兵太難帶、難教了做罷!

我一定會找時間回去看看的!等我!金門

1598T 金門砲指部641HQ 上兵報務
新塘通訊兵基地 無線報務士官訊 79 五期 --- >沒昇士官 營部連沒報務士官缺 下部隊直接上兵

學長好 眨眼

不知道現在「東山前」的營部連景物是否如舊 th_019_

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-10-02 11:49
引言回覆

阿湯哥找到學長了!!!
小弟這個月也準備回金門去看看呢 裝白ㄘ

25頁(共32頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章