WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 全新的116520跌到36萬了
開新主題 回覆文章 Share
全新的116520跌到36萬了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
hkliang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 19:33
引言回覆

我也在等哩 裝白ㄘ
剛看到老王的網站,
全新M字白迪$329K, 全新M字黑迪$349K
快接近目標價了...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 19:42
引言回覆

hkliang 寫到:
我也在等哩 裝白ㄘ
剛看到老王的網站,
快接近目標價了...

梁兄

老王這兩支是今天剛PO的
不知道您的『 目標價 』是多少呢 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 19:48
引言回覆

白31, 黑33
能回到兩年前當時拒買的超定價...
雖然還是超定價...但我屈服了...呵呵
現在想想...當時買下去...到現在也爽了兩年了...
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 22:45
引言回覆

但小弟聽說香港&日本的朋友說,Daytona 市場真的已經不會再好了,黑30, 白28 會是它的價了.
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 23:03
引言回覆

PJC1972 寫到:
但小弟聽說香港&日本的朋友說,Daytona 市場真的已經不會再好了,黑30, 白28 會是它的價了.

會買的錶友入手的也差不多了 沒買到的可能也被股市深套牢中缺乏銀彈 難過 而且現在全球經濟持續探底 很多消費性電子如手機都賣不太動了 更何況是超定價的DAYTONA 困惑 也許過一陣子就會出現折扣 裝白ㄘ
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 23:05
引言回覆

說真的
有機會大家可以試試貴金屬版的DAYTONA
戴上手的感覺真的不一樣

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 23:16
引言回覆

hkliang 寫到:
我也在等哩 裝白ㄘ
剛看到老王的網站,
快接近目標價了...

會在二手店買錶不就我們這些瘋子
而今巴士上一堆賣迪通拿都是這個價
沒人去那裡買, 老王當然得順民意降價囉,不然誰去買

感謝腕巴,眾人力量大 哈 哈 哈
(但是心裡真幹, 為何不現在再出手 非常生氣
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 23:17
引言回覆

賴凱文 寫到:
說真的
有機會大家可以試試貴金屬版的DAYTONA
戴上手的感覺真的不一樣

有比較重啦 哈 哈 哈

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-10-04 23:38
引言回覆

luck5392 寫到:
hkliang 寫到:
我也在等哩 裝白ㄘ
剛看到老王的網站,
快接近目標價了...

luck 兄

您圖像換得真快ㄚ 裝白ㄘ

老王前一陣子116520(黑)開價36萬多
人家AD公司貨只要36萬耶
試問有誰會去二手店買呢 耍酷

現在白面32.9萬 黑面34.9萬
我覺得二手錶店畢竟不是AD
報價還有下修空間啦 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-05 00:02
引言回覆

tcj168 寫到:
luck5392 寫到:
hkliang 寫到:
我也在等哩 裝白ㄘ
剛看到老王的網站,
快接近目標價了...

luck 兄

您圖像換得真快ㄚ 裝白ㄘ

老王前一陣子116520(黑)開價36萬多
人家AD公司貨只要36萬耶
試問有誰會去二手店買呢 耍酷

現在白面32.9萬 黑面34.9萬
我覺得二手錶店畢竟不是AD
報價還有下修空間啦 耍酷

阿湯哥觀察敏銳
有”蒼”天助你,準能等到好價位
等你入手來個迪通拿聚會

頭像..希望這是今年最後一支了
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  下一頁
4頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔