WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]給哥哥的話
開新主題 回覆文章 Share
[心得]給哥哥的話
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
FXCKING_SHIT_HOLE
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 13:57
引言回覆

上次我在奇摩賣錶 OMEGA大海馬 一個老B央子 電話中故意裝學生 把我誘出去
說是大學新生粉窮 攢ㄌ五年ㄉ零用錢 只為ㄌ 要買大海馬
我要賣三萬 聽ㄌ他苦處 我賣他兩萬三千元
後來我又有一支ORIS要賣 他又殺價 又要買 開兩萬 他要用一萬買
我就堅持面交 想看看他本人
結果 面交被我發現 一個30多歲ㄉ中年人 他說他是他哥哥
但電話聲音明明是他本人 真他ㄇ大濫人一個
後來 我就不賣他ㄌ 掉頭就走 他那個老bk還拿棒球棒作勢追打我
我當然先閃人 因為我ㄉ西瓜刀 剛好沒放在車上 不然他就完蛋ㄌ 不把他腳筋挑斷才怪
最後還給我壞評價 害我停權
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 14:51
引言回覆

Humorist!! 非常高興
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 15:15
引言回覆

F_S_H兄實在真性情. 耍酷
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 22:33
引言回覆

嘿~ 真的不知道怎麼接下去講~
Athena
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 22:53
引言回覆

好難接阿 耍酷 耍酷
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:03
引言回覆

眼睛轉啊轉 驚訝
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:09
引言回覆

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:10
引言回覆

hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:13
引言回覆

啊咧! sovereign兄
這樣就發了兩篇喔!~
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 23:28
引言回覆

FXCKING_SHIT_HOLE 寫到:
上次我在奇摩賣錶 OMEGA大海馬 一個老B央子 電話中故意裝學生 把我誘出去
說是大學新生粉窮 攢ㄌ五年ㄉ零用錢 只為ㄌ 要買大海馬
我要賣三萬 聽ㄌ他苦處 我賣他兩萬三千元
後來我又有一支ORIS要賣 他又殺價 又要買 開兩萬 他要用一萬買
我就堅持面交 想看看他本人
結果 面交被我發現 一個30多歲ㄉ中年人 他說他是他哥哥
但電話聲音明明是他本人 真他ㄇ大濫人一個
後來 我就不賣他ㄌ 掉頭就走 他那個老bk還拿棒球棒作勢追打我
我當然先閃人 因為我ㄉ西瓜刀 剛好沒放在車上 不然他就完蛋ㄌ 不把他腳筋挑斷才怪
最後還給我壞評價 害我停權

小兄弟
回過頭說說正經話吧
聽得進不進在你
社會上B央欠扁真的很多
改造也不過三五W
憑你現在還要拿西瓜刀也太累了吧
你現在講的一切就是我卅年前翻版
可能你還沒出娘胎
我已經在跑法院了 眨眼
這裡是錶友交流的地方
大部份都是意見知識交流
裡面人臥虎藏龍
要開罵誰都可以
只是要跟不要而已
要上來
就大家交朋友好來好去互相尊重
要幹譙你多的是地方去
也不用來這裡 哈 哈 哈
To Hans,
這樣寫夠長吧
文章數+1不過分 眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔