WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱文] 114270 新增拆錶帶技法
開新主題 回覆文章 Share
[開箱文] 114270 新增拆錶帶技法
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 00:02
引言回覆

恭喜!!!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 06:53
引言回覆

小華 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興 唉呦!
這篇文是我姑娘嫁去台灣

記得要好好對她

這篇文貼得太好了,每各表迷都該學習

估計這文蓋到五層以上沒問題(我姑娘愛住高樓)

老父PATRICK上 推推!! 耍酷

PATRICK大人的姑娘有點緊..... 困惑 ..喔!!我指的是錶節螺絲啦!
爬文聽說得先調情(吹風機)加溫,把她裡面的.....膠....溶掉,會比較好上. 哈 哈 哈
不知是小弟手藝好,還是PATRICK大人送的機私強.
小弟沒做調情動作硬上....成功開...了. 耍酷
接下來
請問各位,
小弟是不是直接把她脫光光(包膜),一件不留來個肌膚之親?

錶殼旁那件二維條碼的衣服要留著嗎?
謝謝!

恕刪...(美圖請當事者引用,是網路美德!)

膠膜(錶帶上的紅標,可以先小心拆下表節上的,先貼在透明板或亮菸盒材質上(不沾膠)貼後小心保存好
錶側的膠膜一撕掉就沾不回去了,保持現狀讓它自然脫落(那種可以帶很久)

剛我看了,您的錶扣,調整扣還沒調整,有點大(鬆)
適當離手臂之間應該是小各小拇指寬度
還有點大,再調整一下對錶帶壽命會好一些

太大或太鬆的錶帶,表節容易吃帶或是鬆垮
雖然表帶是耗材(表頭才是重點)
也要好好珍惜它

p.s 安全扣的紅標,如果怕安全扣及表節磨損產生一條線狀痕跡,可以先內摺進安全扣中(露出一點點)
這樣也看不到,既能保護剛帶

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 07:12
引言回覆

恭喜入新錶

拍的真水 眨眼
wuchng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 08:13
引言回覆

p大我今天就會去銀行跟你交易,下班後再寄單子給你讓你確認!!!
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 09:02
引言回覆

謝謝PATRICK大人指導,
錶節內側有條膠帶已經丟棄... 難過到哭
正面錶帶上的紅標未撕,會留下當紀念.
pctim-a8-tt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 09:05
引言回覆

太專業了---還帶白手套
真是勁表一隻處處還用膠帶貼防刮----- 耍酷
看來我要好好學一學
我在拆我的118238都是直接來--想說花了才可以有藉口換新的------
我承認我是來亂的 哈 哈 哈

---不過恭喜大大入手新表--------又想在買一隻新的----真糟糕
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 09:40
引言回覆

wuchng 寫到:
p大我今天就會去銀行跟你交易,下班後再寄單子給你讓你確認!!!

好的!
昨天去已經沒半只拉,114270都售完了
應該是看到這各帖

可是東京的表店很多家,別怕
再找就有了
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 13:40
引言回覆

好看,有喜歡,讓人看了會想購買,至少有毒到小弟我
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 15:36
引言回覆

偶也是114270 與之相處5個月
看了你PO的圖 感覺上你拍的比實錶漂亮耶
還是我的蜜月期快過了??
已經測了很多次 每天+2
準度沒話說 只是儲能有點短(約36小時 我的有問題嗎??)
總之
恭喜你入手美錶 114270讚!!!
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-08 19:29
引言回覆

cwlan 寫到:
帥.
小華大建議再拍一張背影45度角的手插口袋照,肯定毒害一堆人. 哈 哈 哈

背影45度角....取不到完整手錶角度呀!
有沒有範本可供參考.

前影45度角倒是可以入鏡(馬豆...非本人).
藍領階級,平常上班輕鬆為主.
改天吃喜宴,穿西褲襯衫再拍美美.

小華 在 星期一 2008-10-20 22:52 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  下一頁
6頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔