WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Lange 1 moonphase
開新主題 回覆文章 Share
Lange 1 moonphase
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 17:30
引言回覆

小弟前一陣子買的
第一次試貼請大家指教

經過一陣子的使用
發現動力儲存超過100小時
指針剩最後半格時誤差零秒
每天的誤差還在測試中
買了快一個月了吧
還沒發現什麼問題
上鍊的手感粉棒!!

這一張是福利Sharapova 裝白ㄘ

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 17:37
引言回覆

Great watch & pictures
kennychiu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 17:41
引言回覆

Great Sharapova 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 18:10
引言回覆

真美的手錶
從ROLEX DATE ->A .LANGE
是不是像坐高速電梯
這種情形就好比另一位錶友
從 ORIS -> P.P 3923 一樣
我只能說,你已經入 A. LANGE的魂了

PATRICK
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 18:23
引言回覆

錶的好不用多說,但你的攝影技術更是令小弟佩服 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 18:51
引言回覆

小弟另外發現一件有趣的事 驚訝

從alanyyh兄的照片看起來,明顯的這顆L901.5用的是Kif避震器
但我從以前就一直在注意,Lange跟GO這兩大德系品牌一直都是用Incabloc
所以我就上了Lange的官方網站去查查,結果如下 (不好意思網頁不給我抓圖下來貼)

http://www.lange-soehne.com/en/02_watches/popup_mondphase_uhrwerk_02.php
應該也能看出來是用Incabloc

我不知道這種情形是否屬於正常,所以就提出來請教大家囉
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 20:19
引言回覆

alanyyh 寫到:
小弟前一陣子買的
第一次試貼請大家指教
經過一陣子的使用
發現動力儲存超過100小時
指針剩最後半格時誤差零秒
每天的誤差還在測試中
買了快一個月了吧
還沒發現什麼問題
上鍊的手感粉棒!!

這一張是福利Sharapova 裝白ㄘ

美國重砲手羅迪克,(明日之星)
發球時速 150哩,世界記錄保持者. 裝白ㄘ
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 21:38
引言回覆

太漂亮了!!! 驚訝
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-10 22:54
引言回覆

水!!!
可以請問一下alanyyh兄入手價多少嗎?
可回至信箱: i5484119@sinamail.com
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-09-11 00:46
引言回覆

calatravayang 寫到:
小弟另外發現一件有趣的事 驚訝
從alanyyh兄的照片看起來,明顯的這顆L901.5用的是Kif避震器
但我從以前就一直在注意,Lange跟GO這兩大德系品牌一直都是用Incabloc
所以我就上了Lange的官方網站去查查,結果如下 (不好意思網頁不給我抓圖下來貼)
http://www.lange-soehne.com/en/02_watches/popup_mondphase_uhrwerk_02.php
應該也能看出來是用Incabloc

我不知道這種情形是否屬於正常,所以就提出來請教大家囉

眨眼 幫大大貼一下:
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔