WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]101迪生進不少計時錶款喔
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 16:05
引言回覆

剛去101
發現迪生有進不少計時錶錶
若沒記錯的話
檯面三支 250.213還有一支好像是214
有興趣可以電話問問先囉 眨眼
ikelan1971
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-08-03 20:35
引言回覆

寶X堂也進了一些表喔(250...等), 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 00:23
引言回覆

都是些辛苦錶... 裝白ㄘ
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 01:56
引言回覆

yves1115 寫到:
剛去101
若沒記錯的話

謝謝您的告知!!...目前對"大盒的"比較有興趣!! 眨眼

而且,這幾隻小弟都有啦!! 害羞
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 04:25
引言回覆

aarongarciac 寫到:
剛去101
若沒記錯的話

A哥!

這支也是大盒的
不知有無興趣?↓

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260269673040&ih=016&category=31387&ssPageName=WDVW&rd=1
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 12:53
引言回覆

sovereign 寫到:
剛去101
若沒記錯的話

A哥!

這支也是大盒的
不知有無興趣?↓

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=260269673040&ih=016&category=31387&ssPageName=WDVW&rd=1

謝啦!!這如何帶呢?...現在想到的是,只能拿來當冠軍腰帶耶!! 裝白ㄘ

Anyway..thanks again.. 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 12:54
引言回覆

ValleyArts 寫到:
都是些辛苦錶... 裝白ㄘ

辛苦您啦!! 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 14:03
引言回覆

剛去101
若沒記錯的話

全都是鎮店之寶 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 20:04
引言回覆

都是些 辛苦錶 ... 裝白ㄘ

辛苦您啦!! 裝白ㄘ

咱們三位都辛苦啦!!!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-04 20:28
引言回覆

stevenw211 寫到:
都是些 辛苦錶 ... 裝白ㄘ

辛苦您啦!! 裝白ㄘ

咱們三位都辛苦啦!!!! 哈 哈 哈

請教3位哥哥
那286算不算是辛苦錶呢?

另外這支算是辛苦錶嗎?↓

http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=220262730177&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=012

感謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔