WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS終於入手
開新主題 回覆文章 Share
GS終於入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 21:44
引言回覆

水喔,恭喜入手GS.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 21:46
引言回覆

GS除了牌子以外沒啥好嫌的
恭喜低價購入美錶

敢問....多優惠呀
煩請PM

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 21:50
引言回覆

ccolmanlam2002 寫到:
可否請大大pm一下超級夢幻價....
小弟也有興趣知道大大用了幾折把心愛的表到手

小弟也跟上面幾位大大一樣想知道現在有無機會以漂亮的折扣再入手GS
可否請版大PM給小弟參考 嘲笑
謝謝!
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 23:14
引言回覆

恭喜入手愛錶.並與巴友分享 讚

小小聲說一句:
我也想知道店家及折數... 本週六~一會下南部...有機會去看看

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-16 23:33
引言回覆

謝謝PM回覆
另想請教前輩是用'現金'所發揮的效益嗎 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 01:04
引言回覆

water! 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 02:29
引言回覆

恭喜低價入手美錶 讚
果真是樸素.低調 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 03:01
引言回覆

lee兄:
恭喜啦~~!!
下次再有需要幫忙的話,
請儘管開口, 不要客氣!! 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 05:36
引言回覆

李哥真是買錶狂人 哈 哈 哈 裝白ㄘ
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 05:47
引言回覆

cjc11 寫到:
謝謝PM回覆
另想請教前輩是用'現金'所發揮的效益嗎 非常高興

就是這點厲害! 現金! 刷卡! 均一價! 眨眼 無論您是採現金!還是 刷卡! 價格不變! 哈 哈 哈

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁
2頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔