WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS終於入手
開新主題 回覆文章 Share
GS終於入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
chub
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-18 10:06
引言回覆

恭喜好錶入手,可否PM地點及價錢給我,謝謝
titan0928
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 15:59
引言回覆

恭喜入手美錶!不知南部的折扣可以到多少?可否PM告知?
jaguar3065
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 22:46
引言回覆

lee54382002 寫到:
judydad 寫到:
恭喜入手美錶!不知南部的折扣可以到多少?可否PM告知?最近在考慮收一隻9S54的GS,但總覺得折扣不太美!先謝了!

大大說得雙面防炫不妨炫,小弟覺得有異。是不是您的新錶有膠膜在?小弟的GS風防是手上所有錶中最清澈的!

折扣已PM 眨眼 我覺得如果是雙面防炫.為何拍照時竟然會有日光燈燈管的倒影???? 而且沒有像百年靈等歐洲錶雙面防炫的彩衣鍍膜??? 難過

真羨慕版主入手一支美錶,3年前精工鈦金屬石英錶碼表,壞了,我告訴自己下一支錶非機械錶不帶(因為我認為男人一生中一定要帶過一支機械錶,所以這3年我都沒帶錶,都是靠手機來看時間,最近從波爾、美度、歐美佳一路看到GS,一個比天文台認證更準確的品牌.....想請教板大,入手價及店址....我住花蓮,看來如果經濟能力許可,免不了要翻山了!!另想請教前輩,此表油洗週期大概多久?5000/1次,回日本是嗎?
jaguar3065
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 22:51
引言回覆

judydad 寫到:
恭喜入手美錶!不知南部的折扣可以到多少?可否PM告知?最近在考慮收一隻9S54的GS,但總覺得折扣不太美!先謝了!

大大說得雙面防炫不妨炫,小弟覺得有異。是不是您的新錶有膠膜在?小弟的GS風防是手上所有錶中最清澈的!

折扣已PM 眨眼 我覺得如果是雙面防炫.為何拍照時竟然會有日光燈燈管的倒影???? 而且沒有像百年靈等歐洲錶雙面防炫的彩衣鍍膜??? 難過

真羨慕版主入手一支美錶,3年前精工鈦金屬石英錶碼表,壞了,我告訴自己下一支錶非機械錶不帶(因為我認為男人一生中一定要帶過一支機械錶,所以這3年我都沒帶錶,都是靠手機來看時間,最近從波爾、美度、歐美佳一路看到GS,一個比天文台認證更準確的品牌.....想請教板大,入手價及店址....我住花蓮,看來如果經濟能力許可,免不了要翻山了!!另想請教前輩,此表油洗週期大概多久?5000/1次,回日本是嗎?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 23:03
引言回覆

實際配戴後準確度個人認為不如預期喔! 保養需回日本.那隻GS我是去年購買.時過境遷.現在因應該已無此等折扣了! 

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jaguar3065
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-26 23:23
引言回覆

引言回覆:

那還可以告知店家及折扣,讓小弟參考,俾利去其他地方購買支依據,另請教,多久要洗油?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-27 17:31
引言回覆

這支錶並不容易找,很多賣晶工都沒進
jcc888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-29 20:23
引言回覆

實際配戴後準確度個人認為不如預期喔! 保養需回日本.那隻GS我是去年購買.時過境遷.現在因應該已無此等折扣了! 

請問lee54382002兄, 手錶配戴半年後同新買購入時準確度有實際分別嗎?
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-29 21:09
引言回覆

我也分享終於入手的SBGM003

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-30 00:38
引言回覆

Jao 兄...
恭喜 入手美錶... 眨眼 眨眼
小弟的 SBGM003 也來呼應 + 1 一下.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  下一頁
11頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔