WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS終於入手
開新主題 回覆文章 Share
GS終於入手
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 00:58
引言回覆

jcc888 寫到:
lee54382002 寫到:
實際配戴後準確度個人認為不如預期喔! 保養需回日本.那隻GS我是去年購買.時過境遷.現在因應該已無此等折扣了! 

請問lee54382002兄, 手錶配戴半年後同新買購入時準確度有實際分別嗎?

大哥! 如果您稍微有爬文.應該知道小弟換錶之迅速及喜新厭舊的惡疾是多麼嚴重! 現在這隻錶的準確度可能得有請巴士上.蕭大哥代為說明了!  困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 15:45
引言回覆

LEE大的錶好像沒有用過半年的 非常高興
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 18:10
引言回覆

waterbottle 寫到:
LEE大的錶好像沒有用過半年的 非常高興

小弟認為要下修至三個月

哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-08 19:20
引言回覆

所以我現在已經很少買新錶.因為實在虧很大! 就像前2天.現虧4500. 我最近是有錶友丟出我有興趣的錶.就揀起來把玩把玩.過幾天膩了! 就再拿出來脫手換別隻! 這樣比較虧不到

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-09 23:25
引言回覆

jcc888 寫到:
實際配戴後準確度個人認為不如預期喔! 保養需回日本.那隻GS我是去年購買.時過境遷.現在因應該已無此等折扣了! 

請問lee54382002兄, 手錶配戴半年後同新買購入時準確度有實際分別嗎?

大哥! 如果您稍微有爬文.應該知道小弟換錶之迅速及喜新厭舊的惡疾是多麼嚴重! 現在這隻錶的準確度可能得有請巴士上.蕭大哥代為說明了!  困惑

驚訝 我還以為lee54382002兄的表還在說.
原本慢慢等著要接 害羞 .
沒想到連看都沒看到就已經割愛了.
驚訝
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 11:49
引言回覆

jcc888 寫到:

目前+5-6秒/天,還蠻穩定的 眨眼
滿意度OK 非常高興
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 12:30
引言回覆

hsiao5054 寫到:
jcc888 寫到:

滿意度OK 非常高興

感謝蕭大哥幫忙回答! 眨眼

我的無名相簿
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 21:18
引言回覆

hsiao5054 寫到:
jcc888 寫到:

滿意度OK 非常高興

感謝蕭大哥幫忙回答! 眨眼

也謝謝lee兄割愛! 耍酷
j101175372
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-06-10 21:26
引言回覆

請pm 謝謝
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-06-11 00:42
引言回覆

感謝lee54382002長官割愛TUDOR
錶一寄到仍在會議中助理就直接拿進來(有特別交代有重要包裹 哈 哈 哈 )

立即於會議桌上眾目睽睽拆箱直接戴上了

不過想請問大哥
我今天想找手錶序號
怎麼遍尋不著?
不知事印在錶背或是何處
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
12頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔