WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我終於下海啦! PAM184!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-10-17 11:21
引言回覆

這支很漂亮, 42mm穿西裝很合適, 恭喜你!!!
shunpingperry
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 17:36
引言回覆

jdm_z33兄,您的 H184有附天文台證書嗎?
aboutwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 22:20
引言回覆

我覺得非常漂亮!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 22:37
引言回覆

實用美錶 讚
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 22:48
引言回覆

jdm_z33 寫到:
謝謝各位前輩的誇獎....小弟一直不敢相信自己也入了一支小沛....本來因為仿製品太多而不是有太大的意願入手, 不過實際入手後發現真的還不錯....以後可能只會變本加厲吧...下一支目標Submersible.....(慘了, 剛買新錶就再想下一支了....)

恭喜你,中毒的開始,
接下來會毒隱加遽
腦海裡都是小沛小沛小沛小沛小沛小沛小沛小沛.......... 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 00:22
引言回覆

jdm_z33 寫到:
謝謝各位前輩的誇獎....小弟一直不敢相信自己也入了一支小沛....本來因為仿製品太多而不是有太大的意願入手, 不過實際入手後發現真的還不錯....以後可能只會變本加厲吧...下一支目標Submersible.....(慘了, 剛買新錶就再想下一支了....)

Submersible 正呀!

小p一定也要買233

該有的它幾乎都有

270及275也好啦!
一個有自動盤
一個多了GG

292或317也讚!

197及289玫瑰金的超美的

加油

小P是腕錶中的中流砥柱

裝白ㄘ 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 00:50
引言回覆

sovereign 寫到:
chester_liu 寫到:
這只的錶徑是男女老少都適宜
戴在手上真不錯看

曾買了一只送老爸當父親節禮物
只是,現在是被偶借來保管中. 裝白ㄘ

謝謝分享.

兔哥

您女兒長這麼可愛

那我也送她一支289

可是您說她現在太調皮

所以還是暫有叔叔為她保管 哈 哈 哈

不好意思,sovereign大,偶現在才看到此留言
小女這陣子乖很多喔,偶會跟她說有位叔叔未來會送她一只錶
在此先代小女跟您說聲:謝謝嘿 ㄏㄏㄏ 哈 哈 哈

jdm_z33 寫到:

小p一定也要買233

該有的它幾乎都有

270及275也好啦!
一個有自動盤
一個多了GG

292或317也讚!

加油

小P是腕錶中的中流砥柱

裝白ㄘ 哈 哈 哈

會不會中毒太深了
sovereign大對小沛的型號,功能真是如數家珍.佩服佩服!! 讚

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 02:21
引言回覆

這只的錶徑是男女老少都適宜
戴在手上真不錯看

曾買了一只送老爸當父親節禮物
只是,現在是被偶借來保管中. 裝白ㄘ

謝謝分享.

兔哥

您女兒長這麼可愛

那我也送她一支289

可是您說她現在太調皮

所以還是暫有叔叔為她保管 哈 哈 哈

不好意思,sovereign大,偶現在才看到此留言
小女這陣子乖很多喔,偶會跟她說有位叔叔未來會送她一只錶
在此先代小女跟您說聲:謝謝嘿 ㄏㄏㄏ 哈 哈 哈

jdm_z33 寫到:

小p一定也要買233

該有的它幾乎都有

270及275也好啦!
一個有自動盤
一個多了GG

292或317也讚!

加油

小P是腕錶中的中流砥柱

裝白ㄘ 哈 哈 哈

會不會中毒太深了
sovereign大對小沛的型號,功能真是如數家珍.佩服佩服!! 讚

哦!兔哥

別客氣!

還是小女生最可愛

偶也有2個

不過我現在無業

我買了一堆史記,古代成功君王,古代清官名將,36孝,.........一堆

天天逼她們念書

她們2個看到我就抖

陪她們念古代清官名將
我就想到現在的時政

唉!

真懷疑那些政客書都讀去那兒!

寡廉鮮恥

滿腦袋瓜子都在想S11

2-30年前的敬老尊賢
雪中送炭
以德報怨...........等我國傳統美德與精神

全都沒了

連最起碼的誠實也沒了

只要是人熟能無過

只要肯勇於認錯就好啦!

佛家說的「回頭是岸」

至於放毒
之前我也被毒的好慘!

現今修成半果

換我來潑毒啦!

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 09:15
引言回覆

jdm_z33 寫到:
kingdom 寫到:
恭喜美錶入手 我也覺得42mm是很好的SIZE 動靜皆宜 非常高興

請問版主 184H 合理價範圍為何

記得我做的一些收尋....脕巴之前有人標二手約17左右...美國看到的都大約在USD$5500 ~USD6300....我入的價錢不錯, 約14以內, 不過我的這支狀況有點小刮痕, 我個人不是很在意所以沒關係. 我們在香港的錶店內看到目錄中的新品訂價為HKD78,000左右, 給你參考一下.

至於台灣的二手價我找了很久都找不到...目前市場上好像沒有這支再流通....可能要問一下資深的前輩們...

老王那裡看過品相不錯的好像是 17.5 萬
184 可以 14 萬以內入手是相當好的價錢!!! 哈 哈 哈
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 10:09
引言回覆

恭喜美錶入手喔
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章