WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]週休二日表---pam210(也歡迎前輩們來貼圖,不限品牌錶款喔.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 11:45
引言回覆

sovereign 寫到:
nightowl 寫到:
sovereign 寫到:
大大是DOC嗎? 微笑

驚訝 .. 眼睛轉啊轉 ... 耍酷 ... 難過 ..

DOC=醫生

小弟知道您的意思啊!!! 裝白ㄘ
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 11:51
引言回覆

nightowl兄多謝賞圖。。。你太過獎了小弟還是在摸索中但近來至力鑽研皮帶製造而冷落了攝影.....大大可否分享你所用來拍你那些照片的器材及曝光與快門資料嗎?
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 12:10
引言回覆

chiewata 寫到:
nightowl兄多謝賞圖。。。你太過獎了小弟還是在摸索中但近來至力鑽研皮帶製造而冷落了攝影.....大大可否分享你所用來拍你那些照片的器材及曝光與快門資料嗎?

小弟是用美樂達停產d5d 600萬畫素,用100micro鏡..... 裝白ㄘ
大都補償負0.3--1.0,
要淺景深時用光圈3.5--4.5,有時用到2.8...大都手持,不加偏光鏡...
要深景深時光圈5.6--8,大都用腳架,有時用偏光鏡...
亂拍一通,參考看看!!! 害羞
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 12:52
引言回覆

謝謝大大的分享。。。hmm。。。小弟甚少用補償的。。。下次要試一試因非常喜歡大大你拍出的那暖暖的感覺
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 13:14
引言回覆

nightowl 寫到:
jones59 寫到:
偶的AP OAK 3120...支援Nightowl兄的版

漂亮漂亮!!! 驚訝
是有一面鏡子吧!!! 眼睛轉啊轉
這麼好的錶,出了可惜..... 害羞

嗯..Nightowl兄 沒錯 背景是一面鏡..因為可以呈現機芯 哈 哈 哈 哈 哈 哈
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 16:51
引言回覆

好久沒貼圖,上一張老圖
david_hu500168
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 20:13
引言回覆

nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 20:33
引言回覆

luchiong 寫到:

好久沒貼圖,上一張老圖

005? 驚訝
現在正熱的錶款!!!
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 20:37
引言回覆

david_hu500168 寫到:

又是一只迷人的金針............. 驚訝
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-10-19 21:01
引言回覆

jones59 寫到:
偶的AP OAK 3120...支援Nightowl兄的版

這只AP小弟也有一只耶(黑面)

jones59 兄這張照片真是漂亮
把3120的感覺充分表現出來 讚

錶面左下角好像沒有擦乾淨 拍謝啦 害羞 ( 這兩張圖是 蕭大 幫小弟開光的 )

tcj168 在 星期日 2008-10-19 21:23 作了第 3 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔