WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]香港惡魔黨黨工大會討論事項..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 00:54
引言回覆

***香港惡魔黨黨工大會討論事項.. 耍酷 ***

一個風和日麗的日子..本單位在尖沙嘴某(好吃的)日本料理辦了GTG..

集合了uhrfan,Steven,小弟..及此次GTG的sponsor~Wah哥..(華哥,謝謝您.. 哈 哈 哈 )..

該餐廳的料理是真的不錯,但等到我們記得要拍照(料理)時,幾乎是已經吃的七七八八了.. 害羞 ... 哈 哈 哈

真的是臨時起意,所以也沒人帶照相機..飯後的錶照,就勉強的使用了手機照囉.. 裝白ㄘ ..uhrfan兄,Steven兄..麻煩上個圖.. 眨眼

-------------------------------------------------------------------------
同時,為了響應Randy同學10月份將過海來嚐蟹(大閘蟹).. 我們會舉辦一個約10~15人的小型(錶聚+品蟹)GTG..

為了讓大家更有效的安排您寶貴的時間

那小弟就在此確定用餐日期及時間先了!!

Date:2008年10月25日..

Time:預定用餐時間為18:30..

香港同事說,...10月底~11月..正是品蟹的最佳時機呢!! ...期待囉!!

aarongarciac 在 星期二 2008-09-23 21:42 作了第 2 次修改
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 08:45
引言回覆

期待看到一群惡魔的吃相 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 08:58
引言回覆

01.Aaron(aarongarciac)
02.Hannah(Aaron's 牽手)
03.Steven ( stevenw211) 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 10:32
引言回覆

count me in 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 19:32
引言回覆

沒辦法參加, 好可惜喔

因為...

我不是惡魔,沒資格入黨 ㄏㄏㄏ
祝大會圓滿成功

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 20:03
引言回覆

十月底
吃蟹的好時間
流口水... 裝白ㄘ

只不過
要等我老爺發話... 難過

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 20:12
引言回覆

miniblue 寫到:
count me in 耍酷

當然囉!! 眨眼

01.Aaron(aarongarciac)
02.Hannah(Aaron's 牽手)
03.Steven ( stevenw211)
04.Johnson(miniblue)
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 20:17
引言回覆

luck5392 寫到:
沒辦法參加, 好可惜喔

因為...

我不是惡魔,沒資格入黨 ㄏㄏㄏ
祝大會圓滿成功

真可惜.. 眼睛轉啊轉 ...那我照幾張相回去給你聞香一下好了... 眨眼
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 20:18
引言回覆

spochi 寫到:
十月底
吃蟹的好時間
流口水... 裝白ㄘ

只不過
要等我老爺發話... 難過

歡迎歡迎!!.. 哈 哈 哈 ...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-09-19 21:02
引言回覆

AA兄,我想參加,但我又怕到時候去不了,就先不要算我,等到時候確定有空再加入吧! 難過
前往頁面 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  下一頁
1頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔