WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教前輩們!! 233K字頭,是否可以購買呢?!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kib92980
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 08:30
引言回覆

不知道233K字頭是否比較穩定呢?!
還會出現之前I、J字頭上滿鍊行走二三天即無法行走的情況呢?!
國外保單在國內是否一樣保固呢?!

請前輩們解惑!!感激
哈 哈 哈
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 08:58
引言回覆

kib92980 寫到:
不知道233K字頭是否比較穩定呢?!
還會出現之前I、J字頭上滿鍊行走二三天即無法行走的情況呢?!
國外保單在國內是否一樣保固呢?!
請前輩們解惑!!感激
哈 哈 哈

這問題不是....這一兩個星期的熱門討論嗎?

[問題] New K233?

[問題] 有多少人233有問題

請教有關於233的問題

還有小弟的經驗

233J 擺輪動能不足 維修記錄簿
autobw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 10:32
引言回覆

建議買PAM270 GMT 10 DAYS, 既保值又不會有以上的顧慮~~~~~ 微笑
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 11:03
引言回覆

270 is a better choice!!!.. 微笑

270的缺點就是轉鉈很粗糙, 不太美觀.... 難過

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 11:27
引言回覆

轉鉈粗糙是個問題..定價太高也是個問題..

把價格相當的270跟AP ROO 26170ST放在一起..多數人會怎麼選?

澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 12:14
引言回覆

TOMTOM 寫到:

把價格相當的270跟AP ROO 26170ST放在一起..多數人會怎麼選?

我會將 270 與 233 拿來比較,270 是超值的 la.... 眨眼
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 12:34
引言回覆

aaronfong 寫到:
TOMTOM 寫到:

我會將 270 與 233 拿來比較,270 是超值的 la.... 眨眼

特別是香港Double A的魔鬼價格
更是會讓人 忍不住流起口水來

撇開 這些疑慮233還是有他魔力之處唷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 12:55
引言回覆

aaronfong 寫到:
TOMTOM 寫到:

除非有特殊目的..否則同一家錶廠的不同錶款間的定價方式應該都是出於同一個邏輯..
故價格上包括超值與否的比較..意義不大..除非拿到二手市場比較!

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 13:24
引言回覆

所以!
是不建議入手嗎?! 眼睛轉啊轉
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 14:00
引言回覆

kib92980 寫到:
所以! 是不建議入手嗎?! 眼睛轉啊轉