WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不小心又敗家了
開新主題 回覆文章 Share
不小心又敗家了
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 11:52
引言回覆

這支很漂亮~ 哈 哈 哈
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 13:26
引言回覆

恭喜 微笑
貼些入手圖分享 耍酷
fatbreadkwok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 16:02
引言回覆

Buying watches in this tsunami moment is good news!! Congratulations.!! 裝白ㄘ
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 18:59
引言回覆

shenwupin 寫到:
今天江斯丹頓 patrimony contemporaine 有點問題,送去修理,不小心發現了錶店裡居然有 PAM00289 , 把玩了一下,一衝動就又把它給帶回家,唉.............., 一不小心又敗家了 難過到哭

所以有前輩說"沒事多喝水,不要隨便送修表.......
哈 哈 哈 開個玩笑
還是恭喜美表入手
shenwupin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 19:12
引言回覆

哪位大大可以教我怎麼貼圖啊?我不會貼圖耶
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 20:10
引言回覆

恭禧!美錶入手 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
shenwupin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 20:17
引言回覆

今天江斯丹頓 patrimony contemporaine 有點問題,送去修理,不小心發現了錶店裡居然有 PAM00289 , 把玩了一下,一衝動就又把它給帶回家,唉.............., 一不小心又敗家了 難過到哭

我不會貼圖,哪位大大可以指導我一下啊
chd_michael
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 21:06
引言回覆

大大您好:

巴士有很都熱心的巴友,只要您將照片拍好連結到您的個人相簿,應該就會有巴友幫忙貼圖; 或者

您也可以爬文,很容易可以找到如何貼圖的資訊!!

期待您的美圖囉~
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-10-25 21:26
引言回覆

「Questions 疑問與解答」討論區

有詳細的說明ㄛ 眨眼

中級會員
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票