WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [驚爆]M字掰掰V字16600現身
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 14:49
引言回覆

V字應該確定是16600的末代字頭.
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 15:00
引言回覆

cwlan 寫到:
V字應該確定是16600的末代字頭.

至少可以確認~~他真的停產了!!!

很多錶款常常放空包彈~~~說是停產的錶結果一直出,出到其他未停產的錶都停產了~~他還在出!!!
所以喜歡16600的人,趁現在景氣價格有修正時可以入手,免的日後要買時,價格已經.....................

耍酷
xx007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 15:23
引言回覆

cwlan 寫到:
圖沒辦法轉,不然我就上圖給大家看了.
希望那位網友也來巴士貼貼圖給大家看. 眨眼

呼叫這位網友,聽到請回答.
國碼:10
字頭:V15XXXX
您太厲害了. 讚

小弟代勞。。。

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 15:25
引言回覆

這台車的煞車距離還真是長.. 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 15:31
引言回覆

讚 感謝xx007兄.
ringowang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 16:27
引言回覆

TOMTOM 寫到:
這台車的煞車距離還真是長.. 哈 哈 哈

大大形容得真是貼切... 哈 哈 哈

V字.... 讚 ....小弟甘拜下風... 非常高興
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 16:58
引言回覆

B75L79 寫到:
PANERAIFAN 寫到:
如果此消息屬實,那之前用高價買M尾16600想壓寶的,不就糗了.

為何會有糗之說呢?

不管M or V 在停產前能買的到喜歡的16600或是能買到不錯的價錢!都是值得的!

即使用定價買它還是停產!!還是值得~~

樓主的意思應該是說
"仗著M是末代而想收藏者"
(也不見的要戴或是轉賣,戴末字頭也爽阿,大家也都知道末代字頭大家是喜歡的)
而且還是以高價買 眼睛轉啊轉

Hau 在 星期一 2008-11-03 17:19 作了第 1 次修改
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 17:03
引言回覆

我當時買這隻錶M字頭的是怕停產買不到、怕價格狂飆,

所以想說都要買不如早買(買的時候也已經覺得太晚了),

出了什麼字頭我倒是覺得還好,

管它出什麼字頭,戴在我身上的是手錶不是股票。

每天看著它上班工作還真令人充滿幹勁 害羞
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 17:11
引言回覆

PANERAIFAN 寫到:
如果此消息屬實,那之前用高價買M尾16600想壓寶的,不就糗了.

賣的也.....
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-03 17:13
引言回覆

TomQQ 寫到:
我當時買這隻錶M字頭的是怕停產買不到、怕價格狂飆,

所以想說都要買不如早買(買的時候也已經覺得太晚了),

出了什麼字頭我倒是覺得還好,

管它出什麼字頭,戴在我身上的是手錶不是股票。

每天看著它上班工作還真令人充滿幹勁 害羞

用家,玩家,藏家,炒家各自心境不同. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔