WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Mido的等級
開新主題 回覆文章 Share
Mido的等級
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
junchang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 13:22
引言回覆

小弟的MIDO羅馬競技天文台錶從買來到現在大概1年目前日差+1~2秒,而我覺得跟O比起來光光是雞芯的打磨就差很多了!個人觀感!
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 13:37
引言回覆

GQ 寫到:

無人見過盧山真面目乎??

要見不難. 帶著您的 Mido 錶王上門理論即可. 裝白ㄘ
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-14 14:38
引言回覆

maxspeedau 寫到:
submariner3135 寫到:
坦白說,
我認為現在炙手可熱的PANERAI,
它的級數約與TAG相當,
遠低於OMEGA, BREITLING, Girard Perregaux, Galshutte Original.....
但是, 它們所受到的追捧,
與這幾個牌子, 相差不可以道里計.
只能說, 成功的行銷,
順勢站在潮流的浪頭上,
這些都是需要極精準的眼光的.
另外,
當然, MIDO跟ORIS是同級的東西..... 眨眼

大ㄟ~ 我來比喻一下
MIDO=華航, ORIS=長榮
知道意思吧?? 眼睛轉啊轉

這個比喻,棒!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 02:36
引言回覆

hans_lin 寫到:
submariner3135 寫到:
坦白說,
我認為現在炙手可熱的PANERAI,
它的級數約與TAG相當,
遠低於OMEGA, BREITLING, Girard Perregaux, Galshutte Original.....
但是, 它們所受到的追捧,
與這幾個牌子, 相差不可以道里計.
只能說, 成功的行銷,
順勢站在潮流的浪頭上,
這些都是需要極精準的眼光的.
另外,
當然, MIDO跟ORIS是同級的東西..... 眨眼

每每聽到submariner3135兄的分析
小弟都覺得很中肯
而且submariner兄總是很一貫的 很精準的 表達出錶的價值觀
今天有幸 以一個腕巴新進的角色 聽到大大您的分析
感謝 眨眼

hans_lin兄客氣了.
小弟只是在眾多高人面前,
野人獻曝, 班門弄斧而已矣....... 害羞
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 09:11
引言回覆

兩個品牌我都有...我覺得Mido的品質輸Oris....不過兩款的設計取向是完全不同...Mido就是有Mido臉, 一看就知道....
silence_boa
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-27 19:40
引言回覆

美度1票 ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章