WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]假小沛新噱頭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EdisonKang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 16:50
引言回覆

還好有前輩說實品沒照片這麼像.

不然看到照片還真會傻眼.

也太真了吧.好家在.
困惑
yenfoolun
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-11 19:33
引言回覆

小弟看过很多,实品的机芯打磨差太远啦!表壳尤其表耳的部分也差很多,而且龙头也没能锁入,,,,
UJ 1150
Breguet tradition
Etc
Tiersen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 01:43
引言回覆

benny_chiu 寫到:
賣假錶的通常在網路上用的都是真錶的照片,所以分不出真偽是正常的。若看到假的實錶,通常很容易就可以分辨出真假。

沒錯,這是重點,
那張111的機芯圖,很多賣仿的小沛的賣家都是用同一張圖,
等真的收到貨,就會發現質感還是差很多。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 03:52
引言回覆

我也看過不少仿的號稱A級貨的假沛,
機芯還是它們的罩門.
比起真品, 真的是天差地遠........ 困惑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 04:03
引言回覆

submariner3135 寫到:
我也看過不少仿的號稱A級貨的假沛,
機芯還是它們的罩門.
比起真品, 真的是天差地遠........ 困惑

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1195740569

大哥這支也未免太像了吧!

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 08:40
引言回覆

sovereign 寫到:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1195740569

大哥這支也未免太像了吧!

不见得,机芯打磨还是很粗,发条盒也很粗糙!
cannon pinion 更是没换,所以分针连接都凹进去了!
鹅颈的螺丝旁也很脏!

UJ 1150
Breguet tradition
Etc
waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 08:41
引言回覆

那小弟不才請問
仿的會做盒子保單天文台證書和所有真品該有的東西嗎?
小弟以前買了一隻111
該有的都有
機心編號和天文台證書一樣
瓦楞盒也有流水編號
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:26
引言回覆

cedarwood 寫到:
fred 寫到:
不一樣就是不一樣,機芯打磨照片上看差不多實際差很多

沒錯, 照片看起來很厲害 (跟網路美女大頭照一樣)
但實際拿在手上行家就很容易分辨了

這支小弟之前在深圳有買過一支 (自首 害羞 )
也曾經在腕巴上分享過, 不到 400 元人民幣...

在 Y 拍上賣到快 15000 台幣 驚訝
真是暴利啊~~~

ps. 小弟那支之前在調時間的時候 crown 被我拉出就兜不回去了 困惑

好在只花了400人民幣...

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 10:50
引言回覆

waterbottle 寫到:
那小弟不才請問
仿的會做盒子保單天文台證書和所有真品該有的東西嗎?
小弟以前買了一隻111
該有的都有
機心編號和天文台證書一樣
瓦楞盒也有流水編號

請上個圖吧 請有經驗的大大幫您過目一番
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-12 11:22
引言回覆

GQ 寫到:
cedarwood 寫到:
fred 寫到:
不一樣就是不一樣,機芯打磨照片上看差不多實際差很多

沒錯, 照片看起來很厲害 (跟網路美女大頭照一樣)
但實際拿在手上行家就很容易分辨了

這支小弟之前在深圳有買過一支 (自首 害羞 )
也曾經在腕巴上分享過, 不到 400 元人民幣...

在 Y 拍上賣到快 15000 台幣 驚訝
真是暴利啊~~~

ps. 小弟那支之前在調時間的時候 crown 被我拉出就兜不回去了 困惑

好在只花了400人民幣...

厲害的是, 插回去還可以上鍊, 只是無法調整時間 驚訝
如果真要拿去修應該很容易可以弄好... 不過... 仿錶就是仿錶, 小弟不敢戴出門 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔