WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]為文近2000之心得感想
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 01:26
引言回覆

這裡是一個公共,開放、交流的空間,只要不作人身攻擊、造假,你有權利作你喜歡的事……………………………..

我個人淺見

如果真是為了白金會員---那大大大可不必如此辛苦,白金會員又不代表什麼,白金會員又不是可以對腕巴的站務有所建議及主導,更沒有特別的福利………

但是我看到的好像不是這樣

你喜歡
1.啦屎、打屁、聊天
2.當糾察員(1803恨死你、0857謝謝你)
3.助推(誠心的幫人助推,不讓他沉下去,我是版主希望留言回覆越多越好,最好置頂;賣錶的版主更是喜歡曝光率增加)
4.拉客(邀大家參加錶聚,我就是被你拉去參加的啊,那不然我也沒有報名的勇氣,你推了我一把)
5.翻舊文(例如P大的勞力士發文彙整,誰有那個美國時間去翻,你節省了很多巴士朋友的時間,當然被你翻上來的前輩也覺得很窩心)
6.作調查表(2008年勞力士rolex人氣排行榜http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31173&highlight=2008)這個表格這麼作,誰會啊!)

當然每個人對您的鼓勵及指正,您都應該虛心受教,正反的聲音你都可以參考……………
我個人是不反對你天天泡在巴士上,因為我有工作賺錢的壓力,不然我也希望天天24小時坐在巴士上;我也不排斥你瘋狂的回覆文章,因為這可以讓我多認識腕巴,多吸收收錶的知識(我不歡也沒時間翻舊文)

以上是我對你的認知……….

願你 順心、如意………
..
..
..
nightowl
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 01:45
引言回覆

雖然我比較沒時間灌水,但是我很想.... 非常高興
對於cwlan大哥的幾起當網路糾察隊,為不當行為糾正,為正義發聲,小弟給您拍拍手... 讚
如果有人對此不爽,那小弟只能說:我操他*&^%$$#@!.... 很不爽
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 01:58
引言回覆

nightowl 寫到:
雖然我比較沒時間灌水,但是我很想.... 非常高興
對於cwlan大哥的幾起當網路糾察隊,為不當行為糾正,為正義發聲,小弟給您拍拍手... 讚
如果有人對此不爽,那小弟只能說:我操他*&^%$$#@!.... 很不爽

nightowl兄
您太挺小弟了,很感激. 害羞
不過給小弟意見的資深巴友,也是出於善意,
nightowl兄不用那麼偏激啦. 害羞
上次錶聚你在我對面,卻很少跟您聊到天.
這次您會去嗎? 耍酷

大家請和和氣氣討論,這篇是小弟最認真嚴肅的一篇長篇巨作阿 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 02:14
引言回覆

相信Cwlan兄 是正面得...作對得起自己的角色.. 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 06:43
引言回覆

非常高興 救干興的腕巴成員

是近半年來腕巴的基本台柱

已經成為固定班底的
恭喜您 邁進2000文前的發帖

小弟抱者小兒恭喜妳

(邊抱邊打鍵盤真難...還是要上網,,,,,多上網)

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 08:16
引言回覆

恭喜樓主 成為白金會員
網路這東西 本來就是一個虛擬的環境

小弟也經營網站 重車地平線
網路很容易成為 ㄧ些人心靈的寄託 就像線上遊戲

我肯定樓主的用心
別想太多 網路既然是虛擬的 本來就會有攻守 雙方
諸不知 小弟網站 曾經有人為了達到重車達人的境界 連續一星期 根個守門員
顧著網路

不管怎樣 網路是快樂的地方 希望別成為口水戰的戰場

恭喜樓主
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 08:25
引言回覆

stx 寫到:
恭喜樓主 成為白金會員
網路這東西 本來就是一個虛擬的環境

小弟也經營網站 重車地平線
網路很容易成為 ㄧ些人心靈的寄託 就像線上遊戲

我肯定樓主的用心
別想太多 網路既然是虛擬的 本來就會有攻守 雙方
諸不知 小弟網站 曾經有人為了達到重車達人的境界 連續一星期 根個守門員
顧著網路

不管怎樣 網路是快樂的地方 希望別成為口水戰的戰場

恭喜樓主

孫哥要上班啦!

中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 09:29
引言回覆

偶看了很多cwlan兄的發文===>給予正面評價
請繼續保持下去,巴士有你共乘真好 眨眼
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 09:51
引言回覆

ttaaii2000 寫到:
這裡是一個公共,開放、交流的空間,只要不作人身攻擊、造假,你有權利作你喜歡的事……………………………..

我個人淺見

如果真是為了白金會員---那大大大可不必如此辛苦,白金會員又不代表什麼,白金會員又不是可以對腕巴的站務有所建議及主導,更沒有特別的福利………

但是我看到的好像不是這樣

你喜歡
1.啦屎、打屁、聊天
2.當糾察員(1803恨死你、0857謝謝你)
3.助推(誠心的幫人助推,不讓他沉下去,我是版主希望留言回覆越多越好,最好置頂;賣錶的版主更是喜歡曝光率增加)
4.拉客(邀大家參加錶聚,我就是被你拉去參加的啊,那不然我也沒有報名的勇氣,你推了我一把)
5.翻舊文(例如P大的勞力士發文彙整,誰有那個美國時間去翻,你節省了很多巴士朋友的時間,當然被你翻上來的前輩也覺得很窩心)
6.作調查表(2008年勞力士rolex人氣排行榜http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31173&highlight=2008)這個表格這麼作,誰會啊!)

當然每個人對您的鼓勵及指正,您都應該虛心受教,正反的聲音你都可以參考……………
我個人是不反對你天天泡在巴士上,因為我有工作賺錢的壓力,不然我也希望天天24小時坐在巴士上;我也不排斥你瘋狂的回覆文章,因為這可以讓我多認識腕巴,多吸收收錶的知識(我不歡也沒時間翻舊文)

以上是我對你的認知……….

願你 順心、如意………
..
..
..

小弟感想如下 微笑
1.一句老話~~在乎就輸了 眨眼
2.每個人特質不同,您的長處在此如魚得水這是小弟的認知,每天上來沒看到你們就覺得怪怪 眨眼
3.很佩服有那麼多時間掛在巴士 驚訝
4.做人不可記恨,你可不要因為昨天我要你去跪一柱香,就要寫這麼長吧 非常高興
繼續努力加油 玫瑰花

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-13 10:33
引言回覆

to ttaaii2000開獎王:
最近常常與您哈拉到晚上,您也來篇巨作發言,真的給我莫大的鼓勵 彩虹

to jones59兄:
謝謝您,雖然小弟一直以來只跟您在買賣區哈拉. ㄏㄏㄏ

to stx前輩:
小弟上過很多網站,都只潛水不發言.
因為被很多前輩的熱情感動到,巴士算是唯一小弟會發言的網站(為了抓A片A圖那種不算的話 ㄏㄏㄏ )
其實有沒有白金對我一點都不重要,重點在這之間互動的過程. 非常高興
最近是有點把討論串當MSN在玩囉. 非常高興
感謝您的回覆.錶聚在跟您好好聊聊重車.

to ckscsr兄:
我跟您雖然不熟,但很謝謝您喜愛小弟發言的風格. 哈 哈 哈

cwlan 在 星期四 2008-11-13 11:10 作了第 3 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔