WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [哈拉分享] 小時候最夯的歌曲 大家一起來分享 檔案多請耐心等待
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 20:53
引言回覆

admiral 寫到:
lee54382002 寫到:
來個難度高點的.. 蘇芮....鋼鐵的心. 找的到嗎?? 裝白ㄘ

李兄點這首歌讓我想到在爆破隊當兵時
他們過完克難周走天堂路時,營區放的就是這首-----鋼鐵的心
配合大夥在喊加油聲中,歌聲更令人感動;
不過一般隨之而來最苦的就是我
一期幾十個人結訓,我光是替他們診治傷口及敷藥,大概要3-4小時
一堆人從醫務室門口"排隊"候診睡到操場(過完7天7夜不能睡的日子,每個都睡翻了)的場景,回想起來還是覺得很壯觀 嘲笑

上將哥,
請抬頭看,別太感動耶~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 22:43
引言回覆

感謝! 讓我又回想起20年前部隊中裝甲兵弟兄們生活的點點滴滴! 眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:26
引言回覆

cwlan兄在腕巴開這帖還真有趣 裝白ㄘ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:32
引言回覆

mileslin 寫到:
cwlan兄在腕巴開這帖還真有趣 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小弟是腕巴搞笑特派員. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

cwlan 在 星期二 2008-11-18 05:04 作了第 1 次修改
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:38
引言回覆

感謝! 讓我又回想起20年前部隊中裝甲兵弟兄們生活的點點滴滴! 眨眼

有裝甲兵進行曲嗎 驚訝

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:38
引言回覆

羅大祐 - 將進酒。
李宗盛,張艾嘉 - 愛情有甚麼道理。眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:47
引言回覆

pinoir 寫到:
羅大祐 - 將進酒。
李宗盛,張艾嘉 - 愛情有甚麼道理。眨眼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 等偶一下
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:51
引言回覆

羅大祐 將進酒(pinoir兄點播)
爱情有什么道理/李宗盛;张艾嘉(pinoir兄點播)

愛情有甚麼道理 李宗盛,張艾嘉 (pinoir兄點播)

cwlan 在 星期五 2008-11-21 14:17 作了第 2 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 23:53
引言回覆

stevehhh 寫到:

有裝甲兵進行曲嗎 驚訝

老S您要的怎會沒有. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

裝甲兵進行曲(老S點播)

cwlan 在 星期五 2008-11-21 14:19 作了第 2 次修改
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-18 00:00
引言回覆

cwlan 寫到:
爱情有什么道理/李宗盛;张艾嘉(pinoir兄點播)

謝謝CWLAN兄!打動人心的好歌.... 眨眼

不過將進酒開頭的雕像怎麼有點那個.... 害羞

是我的幻覺嗎? 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  下一頁
3頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔