WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問各位先進台中或台北哪邊刷卡買小沛比較划算呢??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 10:47
引言回覆

事情的原因如下

小弟的朋友自從看到小弟買了機械錶後也對機械錶產生興趣

跟小弟逛過幾次錶店後愛上了小沛

雖然他手上的現金充裕但是他希望能夠保留多一點的資金在手上救他的股票 難過到哭

利用他那張某銀行的分期卡(刷卡6期內0手手續費跟利率)來買小沛

他覺得這樣他手上保有資金動用

又買到喜歡的錶分期也不會被收多餘的錢

雖然我告知他錶店現金買賣談價空間比較大

但還是希望我問看看各位有沒有機會在台中或台北的錶店可以刷卡買到小沛還有折扣

他做業務兩地跑所以哪邊買不是問題

有跟他去過寶鴻堂問過小沛的價錢刷卡跟現金一樣折扣(都很硬)

請問板上的先進有刷卡買過小沛有不錯的折扣可以提供店家給我了解一下呢?

或直接去寶鴻堂買呢?? 困惑

還是勸他等他股票解套手上資金運用充沛時再買

謝謝大大幫我解惑一下 眨眼

james1977 在 星期四 2008-11-06 16:46 作了第 1 次修改
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 10:53
引言回覆

在台北基本款104,111,088...刷卡九折
眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 10:55
引言回覆

請問大大是哪間店呢??

如不方便在板上說明可以PM告知我嗎?謝謝 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 13:46
引言回覆

基本款如果是現金呢?應該跟他凹幾折呢?
globe0542
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-11-06 16:59
引言回覆

我覺得很硬唉.10月份到慎x買111.現金只給95折.AD也知道有錢不一定有錶的心態.所以不動如山喔.很難凹....... 耍酷 要看大大的功力強不強喔
yves1115
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 20:08
引言回覆

台新銀行分期活動
分3期零利率喔

於2008/10/10~2009/01/31申請指定交易分期,活動期間即可享分期3期免收手續費
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-07 20:13
引言回覆

對啊我知道有這活動

不過要有錶而且可刷卡比較重要

最好是還有折扣不過好像不好找 難過

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-11-21 18:13
引言回覆

高雄不用去,直接北上貨源較多