WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [華山論劍]金庸討論與故事接龍,大家一起來哈拉
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 18:24
引言回覆

cwlan 寫到:
ttaaii2000 寫到:
sovereign 寫到:
最討厭幕容複

沒功夫+沒本事+還要跟人家搞建國

耍酷

我最討厭〝大S〞

免工作+免睡覺+還跟人家搞伍妻六妾(勞+沛)..................

抱歉跟版大借版面 th_017_ 虧一下這位 田轎子 ..................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這三個字有影射嘲諷挑釁的感覺 th_051_ th_051_ th_051_

我沒有 影射 啊...... th_057_ ........

我是明說、直說、認真的說...... th_016_ .........

th_110_ th_110_ th_110_

大S別打我.......

nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 18:36
引言回覆

欣賞年輕的黃蓉(射鵰英雄傳)
至於到(神鵰俠侶)的黃蓉處事圓融,導致綁手綁腳,
就不太欣賞.
這當然只於奇幻的武俠世界
現實世界還是要向老黃蓉一樣
什麼事都替"古意+有點智障"的郭靖想好.
擺平一切.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 19:16
引言回覆

來張『華山論劍』吧!!!!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 19:34
引言回覆

小良 寫到:

驚訝
這個厲害
驚訝
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 19:36
引言回覆

dent7998 寫到:
偶喜歡邪邪的黃藥師ㄋㄟ 害羞
江湖的是非對錯恩恩怨怨於他來說
都是以他的想法為基準
視江湖規矩為糞土
四海 任我行
th_042_

報告電哥
您說了兩個

任我行也素ㄝ
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 19:51
引言回覆

小良 寫到:

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 20:05
引言回覆

daniel-86 寫到:
dent7998 寫到:
偶喜歡邪邪的黃藥師ㄋㄟ 害羞
江湖的是非對錯恩恩怨怨於他來說
都是以他的想法為基準
視江湖規矩為糞土
四海 任我行
th_042_

報告電哥
您說了兩個

任我行也素ㄝ

可能電哥喜歡的是吸X大法,不是喜歡任我行.

th_084_ 快溜~~~
MARYMARY
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 20:06
引言回覆

基本上那些所謂的正義之士都討厭,主角也太做作(大部份)~不知道是不是網路小說看多了,再回頭看這些有點讓人受不了,雖然說很多小說都是從金大的小說中演變出來,但是.....請各位大大你在把這些書拿起來看時真是感覺........(電視上演的可是簡化很多)
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 22:41
引言回覆

最討厭幕容複

耍酷

我最討厭〝大S〞

免工作+免睡覺+還跟人家搞伍妻六妾(勞+沛)..................

th_076_ th_076_ th_076_
th_051_ th_051_ th_051_

抱歉跟版大借版面 th_017_ 虧一下這位田轎子..................

偶好怕喔!

開獎大罵起人來

就像滅絕師太一樣啊! th_035_ th_099_

令外偶明明是窮小子決不是田轎子

th_025_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-04 23:51
引言回覆

最討厭幕容複

耍酷

我最討厭〝大S〞

th_076_ th_076_ th_076_
th_051_ th_051_ th_051_

抱歉跟版大借版面 th_017_ 虧一下這位田轎子..................

偶好怕喔!

開獎大罵起人來

就像滅絕師太一樣啊! th_035_ th_099_

令外偶明明是窮小子決不是田轎子

th_025_

大S你這麼說---------

好像笑傲江湖裡的-------林平之

明明是大咖還說自己是窮小子.........

畫虎藍...............

th_098_ th_098_ th_098_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁
2頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔