WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]再見我的愛Goodbye My Love
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 12:04
引言回覆

大大也是受到股災的影響而忍痛割愛的嗎?? 換做是小弟一定心疼不已....希望大大能再短時間將他們全部帶回.
ckscsr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 12:39
引言回覆

cwlan 寫到:
記得當時年紀小,哥倆好一起洗澡 th_043_

cwlan兄
這張速放在洗臉盆裡拍的? 裝白ㄘ
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 14:38
引言回覆

cwlan兄 th_088_ 您是否又尋覓到新佳麗 所以 .........th_044_
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:09
引言回覆

接下來就要貼新入手的貴金屬水鬼,或者是DD II 摟 ??? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:18
引言回覆

cwlan 寫到:
sovereign 寫到:

我又發現更扯的事

您猜猜看225

應該是外圈30莫名其妙歪掉了,對吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
喵的,這隻是小弟的最失敗的購買經驗(從此不再買沛,因為不會看 害羞 )

yes 外圈30呈225度Y掉

這前手是去那兒潛水

是儒勒-凡爾納 嗎?

壓力大到都哩哩啦啦快成變形金鋼了

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:23
引言回覆

cwlan 寫到:

我又發現更扯的事

您猜猜看225

應該是外圈30莫名其妙歪掉了,對吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
喵的,這隻是小弟的最失敗的購買經驗(從此不再買沛,因為不會看 害羞 )

yes 外圈30呈225度Y掉

這前手是去那兒潛水

是儒勒-凡爾納 嗎?

壓力大到都哩哩啦啦快成變形金鋼了

ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ

th_010_ 噓~~~~~~~~ 小聲一點啦 th_110_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不知道現在流落何方?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:32
引言回覆

s2000 寫到:
休息是為了走更長遠的路 眨眼

早安阿,公公 微笑

to 小S:
等您出家後,小弟幫您保管您的寶貝. 哈 哈 哈

adam69sun 寫到:
cwlan大大、
逝去的就別想了。 th_042_ 往前看。

期待大大新的出現,驚艷巴友哦。 th_099_

to adam69sun兄:
小弟變不出新把戲了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

gs430 寫到:
Dear cwlan

嗯 曾經擁有就好 微笑

to gs430學長:
我只能把ROLEX精神,照耀在祖國的錦繡河山. 非常高興

auy7430 寫到:
大大也是受到股災的影響而忍痛割愛的嗎?? 換做是小弟一定心疼不已....希望大大能再短時間將他們全部帶回.

to auy7430兄:
是受到天不時,地不利,人不合....的影響 害羞

always999 寫到:
cwlan兄 th_088_ 您是否又尋覓到新佳麗 所以 .........th_044_

to always999前輩:
佳麗比玩錶花錢耶. 害羞

Lulounin 寫到:
接下來就要貼新入手的貴金屬水鬼,或者是DD II 摟 ??? 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

to Lulounin兄:
已經入手圖片了,實品....... 害羞

cwlan 在 星期五 2008-12-05 16:51 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:36
引言回覆

ckscsr 寫到:
cwlan 寫到:
記得當時年紀小,哥倆好一起洗澡 th_043_

cwlan兄
這張速放在洗臉盆裡拍的? 裝白ㄘ

介石兄:
眼睛真利,其實還泡在水裡. th_043_
但因為是手機拍的加上技術不好,照不出泡水的感覺. th_098_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:54
引言回覆

cwlan 寫到:

羅傑哥 th_010_
不是在這嗎?

公公

要不要帶您女友

來一起去永利買GV

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 16:56
引言回覆

to 大S:
沒有人想帶女友去那邊的吧~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔