WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]這種鐘錶特賣會是賣啥手錶阿?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Nelsonshih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 18:10
引言回覆

小弟收到一封"年度頂級鐘錶特賣會"邀請函,這都是賣啥表阿 驚訝

發件人:高登國際鐘錶

地點:敦化南路1段3號10樓之3(亞太時計股份有限公司)

全面3折起 驚訝
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 18:53
引言回覆

我想應該是 大鬍子叔叔 牌..
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 18:55
引言回覆

蛇皮 寫到:
我想應該是 大鬍子叔叔 牌..

莫非典藏.要大出清.
今天我才路過.1段那

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 19:34
引言回覆

Alain Silberstein, Concord, Chronoswiss, Century, Milus... etc.
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 23:55
引言回覆

奇怪~ 為什麼你們都收的到類似的訊息啊?
另外~ 蛇皮兄
所謂的大鬍子叔叔~~~ 是什麼品牌啊?
小弟想了一會~ 還是想不出來
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 23:58
引言回覆

hans_lin 寫到:
另外~ 蛇皮兄

Alain Silberstein

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 23:58
引言回覆

hans_lin 寫到:
另外~ 蛇皮兄

Alain Silberstein

進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 10:10
引言回覆

上星期香港也有個"景x"員工特賣日。說員工特賣日,卻隋便拿個影印邀請咭即可進場那種。

由於知道銷售品牌包括AP, VC, Rolex等,很期待可狩獵一只半只「海嘯價」的名錶回家,一早便到達等進場。當然是失望而回啦。AP, VC的貨幾乎全是女錶或鑽錶,只有一只男的RO,是舊款的萬年曆,要20萬港幣,太貴,不在考慮之列。我們香港人常說,「買豬肉也要搭豬骨」,但全部都是豬骨,怎賣得出去。

臨離去時看到一只Omega黃金殼中置陀飛輪,定價77萬港幣,特價4萬3千港幣驚訝,看得我心也跳出來了,即叫銷售小姐拿出來看看,正狐疑間(這明明是中置陀飛輪,4萬港幣? 眼花? ),一名高級的男職員過來看看,立即向我道歉,說寫錯了銀碼,43萬港幣才對,原來寫少了一個 "0"。哈哈。

還在幻想如果那天那個高級男職員不過來,可能我就以「特級海嘯價」拿走了Omega中置陀飛輪.... 裝白ㄘ
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 11:25
引言回覆

4萬3港幣可以買o牌陀飛輪,儘管只是2892base,就算再高一倍我也買....
在台灣,曾有過這種例子,商家發現出錯想要回商品,,結果被判敗訴....後來又有類似案例,
只能油商家和消費者私下協議,用高於買價買回重新出售....老王以前好像也發生過這種狀況
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-17 11:40
引言回覆

哈哈,我只是想想罷了。

當時要真買的話,陀飛輪的盒子配備應不少,不可能不驚動高級的男職員吧,所以應該不行。 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔