WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對浪琴開炮ㄧ下
開新主題 回覆文章 Share
對浪琴開炮ㄧ下
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Rstorm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 06:19
引言回覆

丹尼斯大大的拍照技術真好
我記的再櫥窗裡看到的實錶實再沒那麼好看
在您手上倒挺美的

-----------------------------------------------------

對人生不要太嚴肅,反正我們不會活著離開!
發表 發表於: 星期一 2008-12-15 23:46
引言回覆

抱歉抱歉
這些圖片都是我網路上借圖的
忘了附註
真不好意思! 害羞
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 09:27
引言回覆

Rstorm 寫到:
丹尼斯大大的拍照技術真好
我記的再櫥窗裡看到的實錶實再沒那麼好看
在您手上倒挺美的

我去錶店拿在手上把玩時也覺得質感很普通,照片還是比較美
fusams
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 20:46
引言回覆

我的浪琴表也發生了面盤不正的問題,12-6的垂直線不在正中間,而偏右約6度,我從8月送回原廠維修,到了12月底還沒回來,終於台灣代理商願意換一之新表給我。浪琴的品質真的每況愈下了嗎?
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 21:29
引言回覆

對浪琴真是失望透了,他好歹以前也是一個不錯的大廠,有自己的歷史有自己的機芯,可是現在全不行了,用別人的機芯就算了,現在連外觀現在都抄人家的,不知他以後會往那裡走
master
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 22:41
引言回覆

+1
小弟的藍水鬼也一樣
原本以為是個案,看來是通案了
不過這支錶真的沒什麼缺點,日期盤也是顯示雙位數的日曆時才會稍微有高低不平的情形,
就睜一眼,閉一眼囉
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-22 23:26
引言回覆

hydroconquest是目前小弟所戴過的錶款被詢問度最高的
數字時標大又清楚
又是經典的水鬼造型

坐捷運時
不少"陌生人"都會偷眇這支錶 裝白ㄘ
TFSI
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 13:29
引言回覆

眼睛轉啊轉 確定是真貨.... 眼睛轉啊轉 ... 眼睛轉啊轉 確定不是拍攝角度問題?....找了7 8支...沒找到這類問題.... 眨眼
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 13:56
引言回覆

相信以DENNIS大的眼光與能力應該不會買到假貨

如果是拍攝角度問題不會引起這麼多共鳴

由此可見並非個案

也許TFSI大運氣不錯沒遇到相同的問題

白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-12-25 16:16
引言回覆

TFSI 寫到:
眼睛轉啊轉 確定是真貨.... 眼睛轉啊轉 ... 眼睛轉啊轉 確定不是拍攝角度問題?....找了7 8支...沒找到這類問題.... 眨眼

從買的地點(鴻鑫鐘錶)以及附件(保卡對錶殼的序號)來看
應該不會是假的 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔