WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 對浪琴開炮ㄧ下
開新主題 回覆文章 Share
對浪琴開炮ㄧ下
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 23:05
引言回覆

dennis731222 寫到:
TFSI 寫到:
眼睛轉啊轉 確定是真貨.... 眼睛轉啊轉 ... 眼睛轉啊轉 確定不是拍攝角度問題?....找了7 8支...沒找到這類問題.... 眨眼

從買的地點(鴻鑫鐘錶)以及附件(保卡對錶殼的序號)來看
應該不會是假的 眨眼

嗯........好像不是只有浪情有這個問題ㄟ
手上有機械錶的都伸手起來看一下吧
搞不好答案讓大家跌破眼鏡~
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 23:12
引言回覆

看過幾只實錶
發現每一只都有點"圓形時標偏位"的問題
這種瑕疵我比較失望 耍酷
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 23:37
引言回覆

盤面不正,長期看下來。爽度會驟減............ 困惑
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 04:27
引言回覆

+1
手中的浪琴征服者也有這問題....

就是看了這篇,才去留意的...結果....果然也是...
感覺差掉了 難過到哭
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 04:13
引言回覆

小弟前晚去吃鍋子,
服務妹妹戴一支石英浪鬼,
發現她的日期盤也有點翻白眼,嚇了一跳,怎麼連這個都在學seiko?
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 14:31
引言回覆

翻白眼的問題小弟倒是沒看過
如果眼斜再加上翻白眼.....那不就脫窗啦.. 哈 哈 哈
哈哈 浪琴要好好的改進了 耍酷
sunjauejin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 15:45
引言回覆

dennis731222 寫到:
翻白眼的問題小弟倒是沒看過
如果眼斜再加上翻白眼.....那不就脫窗啦.. 哈 哈 哈
哈哈 浪琴要好好的改進了 耍酷

小弟的是深海征服者三眼計時潛水錶(L3.644.4.56.6)
引用一下官網的圖片(第8頁)
http://tinyurl.com/7s42fo

慶幸日期並沒有板主所說傾斜的問題,看了樓上一堆前輩都有這種問題,建議浪琴真的要好好檢討品質管控,以免砸了百年的招牌。

順便推一下,這隻7750機芯的浪琴潛水錶,品質很穩定(日差+6秒,非天文台),個人頗滿意。
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-12 10:51
引言回覆

我看了一下!!是第我的也有!!會有影響嗎??
~無才~!!浪琴!!會這樣喔!!哀呀!!
但是還是很漂亮,主要它是一顆很正也是很心儀的錶!!
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 16:35
引言回覆

fusams 寫到:
我的浪琴表也發生了面盤不正的問題,12-6的垂直線不在正中間,而偏右約6度,我從8月送回原廠維修,到了12月底還沒回來,終於台灣代理商願意換一之新表給我。浪琴的品質真的每況愈下了嗎?

小弟最近也去看了此款錶,跑了幾家錶店,看了4隻錶。
發現每隻錶內圈與外圈刻度均無法對齊、重疊,

有些表外圈三角形標誌在12點方向時,全部都有對齊,
但如外圈三角形標誌旋轉至3、6、9點鐘方向時,會發現刻度內外圈對不齊。
(如:在12點、3點方向的內外圈刻度吻合重疊;但此時其6、9點方向刻度卻差了半個單位)

有的更厲害,外圈三角形標誌在12點方向時,有些地方的刻度就無法重疊了。

不知這是正常的?還是品質有問題?
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-18 18:13
引言回覆

DANCEWOLF 寫到:
fusams 寫到:
我的浪琴表也發生了面盤不正的問題,12-6的垂直線不在正中間,而偏右約6度,我從8月送回原廠維修,到了12月底還沒回來,終於台灣代理商願意換一之新表給我。浪琴的品質真的每況愈下了嗎?

小弟最近也去看了此款錶,跑了幾家錶店,看了4隻錶。
發現每隻錶內圈與外圈刻度均無法對齊、重疊,

有些表外圈三角形標誌在12點方向時,全部都有對齊,
但如外圈三角形標誌旋轉至3、6、9點鐘方向時,會發現刻度內外圈對不齊。
(如:在12點、3點方向的內外圈刻度吻合重疊;但此時其6、9點方向刻度卻差了半個單位)

有的更厲害,外圈三角形標誌在12點方向時,有些地方的刻度就無法重疊了。

這只是潛水錶嗎?!
型還不錯耶~很少有優雅型的潛水錶~大都是粗礦型的∼哈哈
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

不知這是正常的?還是品質有問題?

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔