WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的學生說:老師,你的手腕怎麼戴鬆餅?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 09:59
引言回覆

time 寫到:
PVD黑色那只也不錯耶....那天跑去西門群豐看錶....雖然價格有點高(如果要買老闆說會給好的價錢及折扣)~但真的很特別很心動耶...!!!

我越戴越滿意 哈 哈 哈
每一個第一眼看到的學生都...喔...的一聲叫出來 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 10:37
引言回覆

非常酷的錶 感謝分享和inspire

等某人進去關後 真想送一支給他戴 GP Vintage牢理不適合 th_016_
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 10:46
引言回覆

IWC_371438 寫到:

等某人進去關後 真想送一支給他戴 GP Vintage牢理不適合 th_016_

請尊重我買錶的選擇,
照您的意思,是否買此錶的人都該進去關?
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 11:13
引言回覆

Boris 寫到:

請尊重我買錶的選擇,

Boris大大 請勿誤解
反向推理有時不適用所有法則

所以我說感謝你分享cool錶 還有你給的啟示
這很適合給他戴

不要傷了你對這支的愛喔
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-26 12:09
引言回覆

Boris 寫到:

請尊重我買錶的選擇,

Boris大大 請勿誤解
反向推理有時不適用所有法則

所以我說感謝你分享cool錶 還有你給的啟示
這很適合給他戴

不要傷了你對這支的愛喔

政治偷渡文嗎?.....................................
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔