WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 是否值得購入浪琴征服者系列 請達人解答
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 16:22
引言回覆

最近有想買一直好一點的手錶 直到終於看到一款 浪琴征服者 它的訂價23300元

是一款最基本 簡單的手錶 有石英的 有機械的 最近也有爬文過

有人說機械裱 不比石英表來的準 所以考慮了這一款手錶

請問各位大大 這款手錶值得買嗎 機心方面OK嗎??

我不太懂手錶 所以請替我解答謝謝~!!

不會弄圖 但是浪琴價錢低的 又是石英的 只有這隻 我有問過了~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 21:43
引言回覆

坦白說,
ETA的石英機芯比機械的故障率更高,
建議您還是多多考慮....... 害羞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 22:14
引言回覆

我覺得還不錯,便宜又好,秒差基本上在可容忍的範圍之內,我的當初買時是每天快6~7秒。
建議別買石英的,因為有擺輪的錶戴起來感覺好很多!!! 耍酷
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=40626

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-11-10 23:20
引言回覆

真的嗎~石英的機芯 比機械的容易故障嗎?? 小良大大 我看過你的發文我看到那款 跟你的差不多 只是沒有外圍的數字 是比較素面的 !!

可以在請教一下 這款錶值得購買嗎~平價 CP直方面OK嗎~ 因為一直在猶豫要不要買

也因為買過CK了 想再往上一級購買 天梭 OR MIDO 這些都沒看到喜歡的 難過
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2010-11-11 11:45
引言回覆

skee 寫到:
真的嗎~石英的機芯 比機械的容易故障嗎?? 小良大大 我看過你的發文我看到那款 跟你的差不多 只是沒有外圍的數字 是比較素面的 !!

可以在請教一下 這款錶值得購買嗎~平價 CP直方面OK嗎~ 因為一直在猶豫要不要買

也因為買過CK了 想再往上一級購買 天梭 OR MIDO 這些都沒看到喜歡的 難過

要就一次升級到機械錶,別考慮石英了,且石英錶二手的承接率也比較低!
這款錶我覺得CP值算低價錶裡面比較高的,至於天梭的建構師系的5100計時款也不錯你可以考慮看看,至MIDO小弟就不予置評了! 耍酷

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-11-13 23:54
引言回覆

強烈建議買征服者這款,不僅日後保養比較便宜,二手賣出也比較有人接收,mido不建議買,,想知道原因就多爬mido區吧!!
征服者有型,防水係數還不錯,我戴去游泳在水中看著他的樣子真的很感動~歡迎加入浪琴一族
x362410
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 10:45
引言回覆

ETA的石英機芯比機械的故障率更高
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-11-25 10:48
引言回覆

我想請問...大家都買潛水系列,怎好像比較少人買陶瓷外圈系列的呢?
有什麼原因嗎?
dakljw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-02-10 09:42
引言回覆

boyycc 寫到:
我想請問...大家都買潛水系列,怎好像比較少人買陶瓷外圈系列的呢?
有什麼原因嗎?

一個陶瓷圈 價格上就差很多了耶= = 雖然真的在玩錶的或許不在乎

而且看起來還是有顏色的鋁合金 看起來比較爽= ="
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔