WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]好像沒什麼人討論積家的錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 13:03
引言回覆

我有一支Master系列的之前在正常使用情況之下龍頭鬆脫,雖然我一直覺得JLC是一個好品牌,可是實在讓人覺得脆弱了一點,不像Rolex般實戴,加上聽說保養維修所費不貲,後來還是忍痛把它賣了.

lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 18:05
引言回覆

hawk2004 寫到:
另一個是剛買潛水鬧鈴錶就發現龍頭螺絲鎖上後不能呈現水平(新款的那支,有兩支龍頭,一面白,一面紅,紅色是鬆開,白色是上鎖

本來的design就不是水平的,是有點角度....但如果角度過大那就是有問題了.
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-09-26 19:35
引言回覆

lw 寫到:
另一個是剛買潛水鬧鈴錶就發現龍頭螺絲鎖上後不能呈現水平(新款的那支,有兩支龍頭,一面白,一面紅,紅色是鬆開,白色是上鎖

本來的design就不是水平的,是有點角度....但如果角度過大那就是有問題了.
一支龍頭是水平,另一支差了超過30度,兩支龍頭看起來很不協調.以一支13萬多的錶而言.還滿離譜的.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 00:50
引言回覆

好錶
但是嬌生慣養
供養不起
goodjeff
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 11:00
引言回覆

通常會上網的人大都是有閒但不一定有錢的人
像小弟我
對於積加以上的錶自然較少討論,大都只會停留在十多萬的錶款
所以網上配耐海 勞力士 iwc....才會一直討論。
200000以上之手錶選購大都會去看實體
會買積家大都是內行人,不會盲目跟者廣告及市場走
品味也是有一定相當的
u3206053
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-27 13:45
引言回覆

看起來好壞的評價都有,這也是正常的情況。
我的Master Moon 買到現在約一個月了,狀況很不錯。
反正平常戴錶的時候都是『斯文』樣。
要去運動時就換上我的Swatch 2000雪梨奧運紀念表。
所以就好好的對待它囉。
(討論區裡不是還有人提到,還有人戴PP連上完廁所洗手都要把PP拿下來,免得水濺到錶呢)
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 00:05
引言回覆

goodjeff 寫到:
通常會上網的人大都是有閒但不一定有錢的人
像小弟我
對於積加以上的錶自然較少討論,大都只會停留在十多萬的錶款
所以網上配耐海 勞力士 iwc....才會一直討論。
200000以上之手錶選購大都會去看實體
會買積家大都是內行人,不會盲目跟者廣告及市場走
品味也是有一定相當的

積家十多萬的錶款也是一卡車,不見得買Panerai, Rolex, IWC就是盲目跟著廣告及市場走.如果你有機會用過這些錶,你就會知道用積家不會比較有品味.我是過來人,除了iwc以外,上述三種品牌我都玩過,只有積家被我淘汰.
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 00:12
引言回覆

hawk2004兄
請問你的JL發生了什麼問題呢?
願聞其詳!
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 00:30
引言回覆

就是上述我說的那一支上膠的,我朋友在不知情之下賣我,之後我發現問題,他又買回,之後拿去二手錶店換另一支AP錶.他跟我都對jlc失去信心了.
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-28 02:29
引言回覆

就是上述我說的那一支上膠的,我朋友在不知情之下賣我,之後我發現問題,他又買回,之後拿去二手錶店換另一支AP錶.他跟我都對jlc失去信心了.

Was the watch still within warranty? Any response from JLC?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔