WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]問到浪琴酒桶月相盈虧錶(鋼帶款),6折價,能下手嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 16:02
引言回覆

6折已經超低了....喜歡快出手吧...
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 19:34
引言回覆

daniel700716 寫到:
因為他們正在出清,所以才有這價錢折扣!! 說什麼租約到期,景氣不好,要關店!! 但他們也算是連鎖鐘錶店,台北市有5家!!

請問是哪一家錶店,其他品牌的錶也有優惠嗎?
我也想去檢便宜,不方便可pm給我,
謝謝
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 20:06
引言回覆

不曉得是不是報了我名號的關係 耍酷
有照我說的說嗎? 還是被轟出場...哈
記得不要公開錶店名稱 免得害了人家 私下pm就好

daniel記得入手後也到01分享一下喔
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 22:17
引言回覆

6折便宜, 值得買!

不過這支錶漲的好兇, 竟然已經破10萬.
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 22:29
引言回覆

mm...真的沒聽過這麼低的折扣數..
daniel700716
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-27 22:58
引言回覆

不敵大家的勸說...今天下午 豁出去了!!提了現今6萬多,買下去了啦!! 還真的是108100的價錢打六折賣,才6萬多!! 西西~~ 賺到的感覺!! 店內還有很多名錶,都是5.5折,6折,7折,賣耶!!
amalgam32
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 19:33
引言回覆

版主方不方便po一下新買的這隻酒桶月相錶給大家欣賞? 蠻想看看的, 謝謝! 非常高興
但是總有一天 心底的鐘都會幫我們讓一切成為過去
zoocjy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 11:32
引言回覆

可不可以pm我表店地址,我也來看看
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 12:51
引言回覆

pm地址加一~
現在這種折數簡直是可遇不可求

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 15:18
引言回覆

hring29 寫到:
pm地址加一~
現在這種折數簡直是可遇不可求

嗨嗨,我的印象裡,四年前都還要七折多一點點。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔