WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (轉貼) 勞力士常見問題解答:(推薦收藏!!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-03 04:09
引言回覆

This article is a very useful inf for me,

especially, there are many common questions and answers.

Thanks PATRICK 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-03 08:23
引言回覆

真是好文章呀!
我想問個問題,
Rolex 有沒有出限量錶? 值得傳家的那種. 嘲笑
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-03 08:41
引言回覆

Good!! Thank and Push.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 15:54
引言回覆

更新一下:

cartman 寫到:
PATRICK你好

很冒昧PM給你
小弟這兩天買了一隻16600(小弟對表完全沒有研究)
有些調時的問題想請教您(我已經搜尋過論壇可能沒有人問這麼淺的問題)
我看使用手冊上第十頁說明上鏈表冠使用模式

模式2就是我先把龍頭轉鬆手冊說是人手上鏈模式
請問一下什麼情況下需要人手上鏈

還有往外拉到一段調日期很容易但拉到最外調時間是否有何技巧
小弟不敢太用力拉所以要拉到調整時間都拉很久(這樣會不要在拉龍頭的時候對表產生一些磨損)
還有我看很多人說不建議晚上九點以後調整日期或時間
小弟不太清楚這兩天都是晚上九點以後調整時間和日期請問會有很大的影響嗎
最後請問一下您是如何保養這支表

謝謝

不客氣!
我來一一的解答您的問題

ASK:模式2就是我先把龍頭轉鬆手冊說是人手上鏈模式
請問一下什麼情況下需要人手上鏈
RE: 當手錶停滯一段時間(通常指長時間不佩帶時)當您輕輕搖動他時
也無法使秒針開始動作,可以試者手動上練
不建議經常作,因為初學者抓不好上練的圈數及手感
通常秒針開始跑時就可停止了.或是輕輕搖動它幫助上練

ASK:還有往外拉到一段調日期很容易但拉到最外調時間是否有何技巧
小弟不敢太用力拉所以要拉到調整時間都拉很久(這樣會不要在拉龍頭的時候對表產生一些磨損)
RE: 可以試者旋轉的方式並慢慢的將龍頭拉出
我能理解您對新表的愛惜,但試多幾次就能抓住要領了
對龍頭管會不會有傷害,其實防水墊圈及龍頭管都是消耗品
磨損是正常的,不用太在意

ASK:還有我看很多人說不建議晚上九點以後調整日期或時間
小弟不太清楚這兩天都是晚上九點以後調整時間和日期請問會有很大的影響嗎

RE: CAL.3135不會有任何的問題了,機心不會有哪時段到哪時不能
調的問題.,而這對某些人來說,還存在者老舊的觀念,包括一些錶店的老師傅

ASK:最後請問一下您是如何保養這支表
RE: 保養洗油交給ROLEX中心,小心呵護交給自己

P.S 錶帶再怎摸刮都行,表頭敲到就大條了

這篇我會放在群組之內讓新進的表友看看
希望您不介意

PATRICK
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-11-10 23:49
引言回覆

Thanks Patrick again 眨眼
tompaul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-12-05 20:07
引言回覆

挖到寶了 哈 哈 哈 哈 哈 哈
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 01:55
引言回覆

讚
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-12-06 11:15
引言回覆

讚 讚 讚
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 10:53
引言回覆

眨眼

XELORROLEX 在 星期五 2012-04-27 11:11 作了第 1 次修改
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-07 11:35
引言回覆

感謝分享....... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20, 21, 22  下一頁
5頁(共22頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔