WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 貼圖慶賀浪琴開板(圖差傷眼 請見諒)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-29 23:51
引言回覆

這支浪琴錶外型實在沒什麼好挑剔的
價格又合理
實在值得推薦 眨眼

還在猶豫的錶友 趁早下手吧!
這支錶不會讓你後悔的
(下面是pongo大大的旅行錶盒 哈 還不錯用!)

現在手上唯一的兩支錶

雖然都是eta 不過都是小弟心目中的寶!

女友看到這兩支錶 都會抱怨說:為什麼你都要買外型ㄧ樣的錶
我:...... 害羞 就是愛潛水錶沒辦法 害羞

下個月 sbdc001就要報到了
到時候再來張全家福 害羞

真不好意思
沒什麼珍品
請大家多多包含!

希望浪琴人氣衝衝衝! 哈 哈 哈
beck
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 04:30
引言回覆

自己心目中的寶就是最棒的,恭喜入手喔~~!!
henryroan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 19:46
引言回覆

黑白雙圈.好看,但......房間太亂了! 眨眼
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 20:08
引言回覆

謝謝分享,自己喜歡就是好錶。 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 20:48
引言回覆

讚 讚 讚
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-31 08:18
引言回覆

男人都應該擁有一支優質潛水錶
讚

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 16:09
引言回覆

dennis731222 寫到:
這支浪琴錶外型實在沒什麼好挑剔的
價格又合理
實在值得推薦 眨眼

還在猶豫的錶友 趁早下手吧!
這支錶不會讓你後悔的
(下面是pongo大大的旅行錶盒 哈 還不錯用!)

現在手上唯一的兩支錶

雖然都是eta 不過都是小弟心目中的寶!

女友看到這兩支錶 都會抱怨說:為什麼你都要買外型ㄧ樣的錶
我:...... 害羞 就是愛潛水錶沒辦法 害羞

下個月 sbdc001就要報到了
到時候再來張全家福 害羞

真不好意思
沒什麼珍品
請大家多多包含!

希望浪琴人氣衝衝衝! 哈 哈 哈

哈哈,我老婆跟版大的女友一樣,也會唸我:為什麼要買外型都很像的錶!!!
沒辦法,愛上潛水錶後,實在是無法自拔,小弟就是愛它的堅固、耐用、防水、精準、美觀......
感覺用這樣的機械錶比較有安全感,心中比較踏實 裝白ㄘ
LINGM70
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 23:50
引言回覆

請教一下大大!
這紙外框 黑色的 會不會掉漆呢?
可否PM一下 你入手的價錢 跟 折數 給我!
小弟 我也想 買一隻比較耐用一點的錶!
zhixiang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 17:08
引言回覆

每天帶著它!!心情就是不一樣!!
剛不久購入浪琴!!!!跟你的一樣的!!
價位合理!物超所值!!浪琴~~讚啦!!!!!
choung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-18 08:21
引言回覆

真的很好看,大大有福氣囉,最近才看上浪琴,算是新人一隻,請前輩多指教^^ 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔