WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 感謝巴友的支持^^
開新主題 回覆文章 Share
感謝巴友的支持^^
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
homli
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 22:58
引言回覆

小妹也是台中人,12月初想買panerai,打電話去各個代理商詢問錶款和價位,打到這家時對方態度明顯跟別家比有落差,所以小妹寧願坐車到台北去買..... 難過
大大別氣了,重點是能換回愛錶,不開心的人與事就讓它留在2008吧 微笑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 22:59
引言回覆

kuotong 寫到:
james1977 寫到:
kuotong 寫到:
我也是被教訓過的客人啊!

同病相憐!

想不到郭董也會被教訓 驚訝

那他也是有搬出嚴凱泰來說嘴嗎?? 哈 哈 哈

我被嫌"貢獻度不夠"

不夠資格買些限量的表

感覺上是被羞辱

那還是去笛聲好

雖然我也沒有買限量的份及資格

但至少她們不會和您說"貢獻度不夠"

1977大

下次可來笛聲晃一晃

不過都沒錶就是了

有也是40MM或250.251.212.288.213這幾款

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 22:59
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

同病相憐!

我被嫌"貢獻度不夠"

不夠資格買些限量的表

感覺上是被羞辱

連郭董都遭受如此待遇 非常生氣

也難怪我今天也會被羞辱 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 23:00
引言回覆

以前陳老板連嚴先生這種大客都照削了, 何況是我們這群普羅消費者!!! th_078_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 23:12
引言回覆

kuotong 寫到:

同病相憐!

連郭董也教訓
我覺得消費者讓這家錶店過太好了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 23:13
引言回覆

homli 寫到:
小妹也是台中人,12月初想買panerai,打電話去各個代理商詢問錶款和價位,打到這家時對方態度明顯跟別家比有落差,所以小妹寧願坐車到台北去買..... 難過
大大別氣了,重點是能換回愛錶,不開心的人與事就讓它留在2008吧 微笑

感謝HOMLI姐的支持

明天就要跨年了一切不愉快就留在2008吧 哈 哈 哈

迎接不景氣的2009 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 23:18
引言回覆

sovereign 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

同病相憐!

我被嫌"貢獻度不夠"

不夠資格買些限量的表

感覺上是被羞辱

那還是去笛聲好

雖然我也沒有買限量的份及資格

但至少她們不會和您說"貢獻度不夠"

1977大

下次可來笛聲晃一晃

不過都沒錶就是了

有也是40MM或250.251.212.288.213這幾款

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我有去過101的笛聲 哈 哈 哈

但是都沒貨 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 23:18
引言回覆

homli 寫到:

感謝HOMLI姐的支持

迎接不景氣的2009準備撿便宜的一年 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 23:21
引言回覆

sovereign 寫到:
homli 寫到:

感謝HOMLI姐的支持

迎接不景氣的2009準備撿便宜的一年 眨眼

哈 哈 哈 沒錢了

氣也受夠了 非常生氣

終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-30 23:25
引言回覆

超火大的購錶經驗 th_030_

相信很多人都有購入透明錶背的腕錶的經驗

由於想看看機械的運作才會想入手

想當然買來以後一定會偶爾翻過來看看

最近購入了一隻透明錶背的錶

新購入的當然新鮮感還在

加上東摸摸西摸摸希望如果有問題及早發現也比較好解決

於是悲劇發生在今天早上

當我翻過錶背觀賞時發現某個齒輪有道不明的痕跡

當下當然是心裡有點疙瘩

想了又想決定回錶店找業務討論看看是什麼原因

當我到了錶店告知業務我的發現

業務也請師傅看過

就在師傅觀察的同時我跟業務在錶店看錶兼閒聊

過了一會師傅請我去商談

我進去了一間賞錶室

該錶店的老闆已經在裡面於是連同師傅一共三人開始商談處理事宜

一開口該老闆劈頭就問 ? ? ?

畢竟我只是個小職員雖然我不是買什麼名貴的錶但也是我辛苦存下來的錢有這種問題我心想倒是不應該才對

於是我便回了老闆我覺得這有點嚴重

老闆便開始語氣強硬說在我看來這不是什麼問題

你這樣的問題就要換錶我沒辦法接受(我心裡OS拜託我坐到現在我只開口說了我覺得有點嚴重而已有說要換錶嗎???)

以下對話實在太多我擷取部份內容畢竟我也沒錄音沒辦法一一記下

態度強硬就算了語氣也咄咄逼人一副感覺我在找碴

説你這問題在我看來根本不是問題

機芯並非全部由機器組裝所以難免有瑕疵

所以這不算什麼就算送回公司也不可能換一隻

接著又說沒遇過這麼龜毛的人看錶看到齒輪上面去了

說他從接觸腕錶開始沒遇過我這樣的人 眼睛轉啊轉 (不知道他說的是真是假??我心裡又OS我還看到很多腕巴的前輩拿放大鏡看ㄟ)

又說玩錶是玩機芯玩準確度玩外型誰會像我一樣看的這麼仔細

又說簡單的說就是龜毛
(其實我覺得這樣還好吧我又不是沒事做整天盯著機芯來看要不是今天不小心看到也許我根本帶到洗油都不會發現)

說什麼我一進門聽我說這問題就知道我是個難搞的人

明明到現在我只說了上面那一句話我也還沒提到什麼要求就被你抹黑成這樣其實當下已經有點火大

他就開始說不然我們現在就退你錢好了跟你這種人做生意很難做以後我們也不會再賣錶給你

說幾百萬的錶他們都在賣也沒人像我這樣玩錶
(我心裡又OS如果買幾百萬的錶還有這種瑕疵你真的敢這樣對客人嗎這種品質真的可以接受嗎??)

到現在其實我有點按耐不住了他又開始說沒關係我退你錢後我會把你的資料公佈給各大錶店告訴他們你是多不受歡迎

還說什麼要把我列為拒絕往來戶之類的

ㄟ你也幫忙一下好嗎??我到現在都是聽到你在說我的不是抹黑我還要封殺我

我是說了什麼還是做了什麼對不起你的事

終於我開口說了第二句話

說老闆不好意思我今天來不是要來把問題搞大

我也沒說一定要退錢或換錶你也沒必要這麼語氣咄咄逼人吧

我來只是想說要看這錶是發生什麼問題然後有什麼方法可以解決

我沒有預設立場一定要您怎麼做

接著他又說能代理XXX是很不簡單的事

北中南多少人搶著代理

某某錶店也是積極想搶代理權

接著我問如果送公司鑑定這可以是個解決的辦法嗎??

他就說送公司也不會換新的

接著他就去叫師父去問我買這支錶是多少錢

後來我也說我來只是想協調一個大家都能接受的方法

我並沒有說一定要換錶或退錢

但是希望再您接受的範圍內也幫忙想出一個大家都能接受的方法我也沒有花錢是大爺的想法
(講到這邊我發覺好像角色互換的感覺變成我在安撫老闆的情緒 眼睛轉啊轉 )

後來他也說了一句到現在自我認為最公道的話

既然你都發現這個不是問題的問題

如果不是換錶或退錢而讓你繼續使用這支錶心理一定都有疙瘩在(我心想如果繼續使用的確是有疙瘩在)

就說那就讓你退錢或是換錶吧

我想了一下(其實我心裡一直都很火大想說乾脆退錶好了)

後來大概是鬼迷心竅吧我選擇的換錶

他就說這次我讓你換但是你這次錶來以後我會叫師父給你放大鏡讓你慢慢看檢查沒有有問題後出了錶店一概不負責

除非錶不準或是停錶等重大缺失我們一樣會負責到底外

外觀等吹毛求疵的問題概不負責

我心裡就想為什麼買錶要買的這麼卑微

感覺我是專門來找碴的

唉~~~明明就是買不到幾天發現問題請求幫忙

搞的我像是個花錢是大爺又龜毛無理取鬧的人

來這邊也只是單純抒發我的情緒

只是感覺這次買錶的經驗真的很可悲

附上一張我發現的不明痕跡的圖片

為何不一開始就堅持退錢或換錶???
在小弟看來,
是你的軟弱讓錶店食髓知味,
難不成新錶就讓他開蓋換零件?
錶店還能封殺客人???
真是天大的笑話!
寶x堂還真是寶啊!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔