WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]哪隻錶最讓你有幸福的感覺???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 05:01
引言回覆

唉....我不幸福
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 05:41
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:
dennis731222 寫到:
ORIS TT1 1000M
小弟第一隻機械錶
戴上去的一瞬間 感覺人都快飛起來了.........
後來買的錶 也會有飛起來的感覺
只是.....飛的沒第一次高就是了 害羞

小弟第一支錶也是oris TT1 剛戴那一陣子很爽 可是現在看卻覺得"00XX"
不知道當初在想什麼 難過
就是太晚才知道有"腕巴"這種好地方了 非常生氣

不過後來中了沛毒拿到第一支 111時,心裡真是一陣悸動
覺得真是美真是型真是棒呆了!!
當然現在再看已無當初那份感動,
反倒是不斷回憶起裝在黑絨布盒子裡的 287 那種另人驚豔的感覺
可惜已"嫁作商人婦"
可惡的鴻海 非常生氣 害我賠了夫人又折兵
難過 難過

這個有經典 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 10:20
引言回覆

我也是每一只都有幸福的感覺,重點是蜜月期的長短而已 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 11:36
引言回覆

是5396嗎? 眼睛轉啊轉 不是!
是118235嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 也不是!
是16622囉....更不是~~~
是偶的RADO jubile... 哈 哈 哈
因為它是偶出社會工作後
憑自己雙手賺錢領的第一份薪水買的錶... 眨眼
感覺......
就幸福A......
th_017_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 12:19
引言回覆

快樂就是..把錢賺的錢(容易錢)存起來..勞力賺的錢(辛苦錢)拿來花用! 包括買錶..
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 12:26
引言回覆

AP... 裝白ㄘ
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 15:42
引言回覆

TOMTOM 寫到:
fumiya 寫到:
也是16600 因為比我的16610 重一些 有真實幸福感

那116660不就"更"重一些 "更"有真實幸福感 眼睛轉啊轉

TOMTOM兄趕快把重重的幸福戴回家吧 th_051_

中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 15:47
引言回覆

ROLEX 1680 N JLC REVERSO N JLC MASTER DATE
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 16:00
引言回覆

繼續找幸福中 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-03 16:40
引言回覆

redsubby 寫到:
TOMTOM 寫到:
fumiya 寫到:
也是16600 因為比我的16610 重一些 有真實幸福感

那116660不就"更"重一些 "更"有真實幸福感 眼睛轉啊轉

TOMTOM兄趕快把重重的幸福戴回家吧 th_051_
116660~~~幸福到了極點!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔