WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Sub水鬼,SD海使與Exp探險家(0127新增資料)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lin0103
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 13:06
引言回覆

長知識了
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 04:18
引言回覆

The Art Of Watchmaking by Rolex
cwlan
終極會員
終極會員
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 21:30
引言回覆

吔....看著它播放著認真的製作過程,也是一種享受。 非常高興

cwlan大大、謝謝分享囉。 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 17:19
引言回覆

cwlan大大
有探險家系列的這種官方資料嗎?
3q

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 17:32
引言回覆

Hau 寫到:
cwlan大大
3q

Hau兄,您說的是像這種嗎? 驚訝

網路有找到的話,我在PO上~~~ 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 17:37
引言回覆

cwlan 寫到:
Hau 寫到:
cwlan大大
3q

就是這種 嘲笑
前輩真的超有效率耶
先謝了 害羞 謝謝

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 18:59
引言回覆

cwlan 寫到:
Hau 寫到:
cwlan大大
3q

大大什麼東西都有,真有您的。 th_057_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 22:04
引言回覆

Hau 寫到:
Hau 寫到:
cwlan大大
3q

就是這種 嘲笑
前輩真的超有效率耶
先謝了 害羞 謝謝

我有PM給原PO作者國外的Tony大大,
他回覆小弟目前沒有Exp的資料,他會找找看再PO上PuristSPro
http://rolex.watchprosite.com/?fi=732
耍酷
Duck_Yu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-06-23 14:26
引言回覆

各位大大
這裡真不是好地方.... th_008_ th_008_
中勞毒是越陷越深..無法自拔... th_064_ th_064_

小老百姓 + 領死薪水 = 稅一毛都跑不了

==========================
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔