WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Sub水鬼,SD海使與Exp探險家(0127新增資料)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 14:33
引言回覆

好文章是值得一推再推
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-01 14:43
引言回覆

謝謝大哥~

好棒的一文!

讚

發表 發表於: 星期二 2009-09-01 17:32
引言回覆

長見識 多謝分享
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-19 18:24
引言回覆

謝謝連公公的辛勞貼了這三篇鉅著,下午練功練的好累,
好久沒這麼認真,比讀我的本科專業書還辛苦 th_083_
先存了慢慢再練 th_096_K

初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 12:37
引言回覆

在次重讀大大的好文
mitchhuang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 20:53
引言回覆

增長大家的知識,真是功德無量!
這麼棒的文章,不頂不行!
bmw540421
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 21:58
引言回覆

我是勞力士潛水錶的愛用者
最近剛入手3900米
看到作者這篇圖文並茂的文章
讓我有更深一層的認識
感謝!
th_007_ th_017_ th_056_ th_058_ th_103_
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-11-04 22:26
引言回覆

看的好累, 好像上了一個很長的課, 對勞力士潛水錶又多了解了一點. 感謝各位前輩..
bmw540421
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 21:59
引言回覆

我最近剛入手116660我非常的喜愛,但是平常上班戴感覺有點重,想買粗戴錶店推薦
16610,但心想花拾多萬買支即將改款的錶有點不值得。
請教版主TUDOR 海洋王子2是否可以入手、防水如何? th_011_ th_033_ th_011_ th_033_ th_011_ th_033_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-11-09 22:16
引言回覆

bmw540421 寫到:
我最近剛入手116660我非常的喜愛,但是平常上班戴感覺有點重,想買粗戴錶店推薦
16610,但心想花拾多萬買支即將改款的錶有點不值得。
請教版主TUDOR 海洋王子2是否可以入手、防水如何? th_011_ th_033_ th_011_ th_033_ th_011_ th_033_

買勞不戴? 驚訝 16610不值得? 驚訝

Tudor的話,我會比較推薦ref.89190
防水200M

"Comparison: Rolex Submariner Date vs. Tudor Prince Date Hydronaut"
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=1176686&rid=0

不過有錢還是買16610吧. 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔