WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼腕巴很少人討論EPOS
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
waysamqoo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 20:47
引言回覆

不好意思我是新手,
我看有些錶廠機芯打磨都還比不上該牌
外觀設計我倒覺的如果是同類形款的都大同小異
而且售價也不高,什麼沒啥人推薦呢?
Fawo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 02:01
引言回覆

waysamqoo

I believes Epos is small not so famous brand as others big. I agree with you, they are quite good and unique design i liked alot. Have not own an Epos yet.

Regards
Fawo
waysamqoo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 03:17
引言回覆

Fawo

Thank you very much
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 11:34
引言回覆

我想主要還是品牌因素吧
台灣人購物品牌佔極大部分
EPOS在台灣品牌不夠響亮
巴士上擁有的人可能也相當少

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 17:05
引言回覆

不知道要說什麼. 也沒聽說好, 也沒聽說不好.
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 19:37
引言回覆

年輕的品牌要生存只有兩種可能
第一造型特殊前衛 (epos看起來是沒有)
第二機芯要有創舉(epos都是eta)
這兩點都沒有
在這好幾百個品牌的鐘錶界中很難生存.....
相反地
康斯登雖然也很年輕
但機芯有創舉 姑且不論是否曲高和寡
至少具有話題性
ㄧ個年輕的品牌ㄧ但具有話題性
這樣才會有較高的成功機會!
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 00:47
引言回覆

幾年前公司老闆送了我一隻 EPOS 懷錶. 我當作表現優異贏得的獎品轉送給老爸把玩與欣賞. 害羞

EPOS 似乎沒甚麼行銷, 但產品線從目錄上看起來還蠻齊的, 從大三針到 7751 都有, 價格是不清楚, 但應該可以列入入門的選擇吧.

新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 01:18
引言回覆

jenhkao 寫到:
幾年前公司老闆送了我一隻 EPOS 懷錶. 我當作表現優異贏得的獎品轉送給老爸把玩與欣賞. 害羞

EPOS 似乎沒甚麼行銷, 但產品線從目錄上看起來還蠻齊的, 從大三針到 7751 都有, 價格是不清楚, 但應該可以列入入門的選擇吧.

不知道是不是銷路不好的關係,
折數還蠻優的
我在網路上問過約6折
DuncanSu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 22:32
引言回覆

他們的 Actionteam 系列 3297 及 3342 很漂亮

3297 黑面金字很毒,真想衝下去 微笑

不知道北市那裡可以有較多錶款可看。

DuncanSu 在 星期三 2009-01-07 11:42 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 02:43
引言回覆

waysamqoo 寫到:
不好意思我是新手,
我看有些錶廠機芯打磨都還比不上該牌
外觀設計我倒覺的如果是同類形款的都大同小異
而且售價也不高,什麼沒啥人推薦呢?

主要還是它的"出身"吧.
它本身是成立沒多久的港資品牌.
沒什麼歷史,
產品都用ETA,
外型也不出色.
這個價格帶,
選天梭, 漢彌頓, ORIS....的人會佔大多數.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔