WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 動靜皆宜的Breguet 5817.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 01:48
引言回覆

真的是不錯的錶∼∼
恭喜∼恭喜∼∼
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 10:14
引言回覆

prototype 寫到:
真的是不錯的錶∼∼
恭喜∼恭喜∼∼

prototype兄手上這隻美錶錶殼佈滿了歲月的痕跡
可見平日都拿來粗戴喔

請問這隻自行換鋼帶或橡膠帶容易嗎
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 10:41
引言回覆

真是美錶,動靜皆宜的設計更是實用,真是令人心動,恭喜大大 th_072_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 12:21
引言回覆

借spochi兄的圖片一用
寶璣這一只實錶真的很讚很漂亮,昨天才去錶店看實錶而且做工很細..
一看就知道寶璣的工藝水準之高. th_070_goodjob

[/quote]
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 12:40
引言回覆

leon69531 寫到:
寶璣這一只實錶真的很讚很漂亮,昨天才去錶店看實錶而且做工很細..
一看就知道寶璣的工藝水準之高. th_070_goodjob

[/quote]

Leon兄 偷偷且小聲的告訴你 是Spochi"姐" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
chan121
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 12:49
引言回覆

恭喜美錶入手 裝白ㄘ
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 15:27
引言回覆

jones59 寫到:
leon69531 寫到:

Leon兄 偷偷且小聲的告訴你 是Spochi"姐" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈[/quote]

是喔! 驚訝 我不知道,抱歉抱歉..
謝jones59兄告知th_072_
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 15:49
引言回覆

自行更換應該容易呀~

不過這隻沒換過,都是鋼帶比較好操.

好像每隻錶戴到手上都變粗糙了........

真是罪過罪過..... 難過到哭

[quote="Physician"]
真的是不錯的錶∼∼
恭喜∼恭喜∼∼

可見平日都拿來粗戴喔

auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-05 17:56
引言回覆

[quote="prototype"]自行更換應該容易呀~

Physician 寫到:
真的是不錯的錶∼∼
恭喜∼恭喜∼∼

可見平日都拿來粗戴喔

自行換帶不難只不過要很小心就是了. 我也都是自己更換皮帶與橡膠帶的. th_042_
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 22:30
引言回覆

[quote="auy7430"]
自行更換應該容易呀~

Physician 寫到:
真的是不錯的錶∼∼
恭喜∼恭喜∼∼

可見平日都拿來粗戴喔

自行換帶不難只不過要很小心就是了. 我也都是自己更換皮帶與橡膠帶的. th_042_

感謝回覆
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔