WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]1601儲能疑問---補上圖片請指點
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 13:34
引言回覆

恭喜史第芬兄一次入手兩隻.

小弟也發覺我的1601(黑面,跟您的一樣,但有秒停)日常配帶下會跑的比其他勞久,而且是多很多 驚嘆號 驚嘆號
但沒殼號跟序號有點可惜 困惑

如沒秒停應該是69~70之前的~~
感謝分享 非常高興
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 16:02
引言回覆

LVtCbyTc 寫到:

小弟也發覺我的1601(黑面,跟您的一樣,但有秒停)日常配帶下會跑的比其他勞久,而且是多很多 驚嘆號 驚嘆號

感謝分享 非常高興

謝謝關心
今天休無薪假
下午去了趟RSC
黑面這只上機測試走時正常日差約2秒
序號/型號部分仍在
但已經腐蝕而模糊了
應是30開頭
不知LVtCbyTc兄的1601約可以儲能多久呢 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 17:53
引言回覆

stevehhh 寫到:

感謝分享 非常高興

謝謝關心
今天休無薪假
下午去了趟RSC
序號/型號部分仍在
但已經腐蝕而模糊了
應是30開頭

版主的1601有沒有看過機心
錶殼及底蓋有沒有腐蝕的很嚴重... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 18:06
引言回覆

回報ㄚ銘兄
今天帶了三只去RSC調校
黑面這只RSC小姐告訴我外殼序號模糊
日後可能洗油時必須另外在底蓋重打編號
其餘狀況還好 微笑
至於白色那只RSC只上機沒開蓋
狀況pending.... 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 18:21
引言回覆

回報ㄚ銘兄
其餘狀況還好 微笑

準度是不用擔心.只要零件沒有壞都可以調的準
重點就在錶殼了.最好找個認識的錶店開蓋看看
有很多老勞都是機心漂亮.但錶殼裡面及底蓋腐蝕嚴重
1601是一支非常耐用又有古典美的老勞.感謝分享...
th_070_goodjob

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 18:37
引言回覆

老S哥改玩老勞了阿 耍酷
1601真的越看越好看 th_070_goodjob
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 18:43
引言回覆

cwlan 寫到:
老S哥改玩老勞了阿 耍酷
1601真的越看越好看 th_070_goodjob

都是852兄相害
每次去復健就擺出一堆老錶跟我解說
搞得我春心蕩漾...
下場就是如此 困惑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 19:48
引言回覆

感謝分享 非常高興

謝謝關心
今天休無薪假
下午去了趟RSC
序號/型號部分仍在
但已經腐蝕而模糊了
應是30開頭

報告阿sir,小弟沒實際測量,因剛到手.
但經過幾天的大概觀察一下,從三天前下班回家早上八點半脫了錶到昨天清早都還在跑,之後去睡覺就忘了觀察,但這兩天內都沒上過鍊或戴過,相信48小時應該有吧.
穩度: 10小時內+1secs,應算理想吧~ 眼睛轉啊轉
但相比之下這隻1601比我其他的老勞要穩很多(全都是同機心),而且動力儲存也較長,但這隻是4年前上任錶主保養過,而其他的老勞保養才不過一年多,真的不解 驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
詳細報告晚點在呈上.
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 19:52
引言回覆

回報ㄚ銘兄
其餘狀況還好 微笑

但殼序號模糊看不清楚,怎打編號???
th_037_
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-07 20:05
引言回覆

回報ㄚ銘兄
其餘狀況還好 微笑

但殼序號模糊看不清楚,怎打編號???
th_037_

可能還可以看的到但不是很清楚
只是要很用力去看.要30倍的放大鏡去看... 哈 哈 哈

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔