WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小秒針備摯停功能
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stonetelecaster
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 07:08
引言回覆

看了說明說上的“小秒針備摯停功能“?請問這句話是麼意思!
謝謝!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 14:25
引言回覆

就是龍頭拉出到最後段 秒針會停住 方便你對時

有些錶 龍頭拉出 秒針還是繼續走的 不會停住 要讓它停住 除非發條能量放盡
我的Panerai 268就是這種的 事實上 是有點遺憾的
stonetelecaster
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 15:19
引言回覆

原來如此!寫的讓我實在看不懂!感謝!老大!
TonyLiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 12:35
引言回覆

IWC_371438 寫到:

有些錶 龍頭拉出 秒針還是繼續走的 不會停住 要讓它停住 除非發條能量放盡

IWC_371438兄:

我也曾對268有這樣的遺憾

剛買到時還一度以為買到瑕疵品(因為同樣P.2002機蕊的233不但會停秒還會自動歸零),四處問不到解答(連代理商也因為還沒進第二只,所以無從得知)

之後確定是正常,再加上同時期的233出現問題的頻率很高,也就釋懷了!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 15:07
引言回覆

TonyLiao 寫到:
IWC_371438 寫到:

IWC_371438兄:

我也曾對268有這樣的遺憾

剛買到時還一度以為買到瑕疵品(因為同樣P.2002機蕊的233不但會停秒還會自動歸零),四處問不到解答(連代理商也因為還沒進第二只,所以無從得知)

之後確定是正常,再加上同時期的233出現問題的頻率很高,也就釋懷了!

不過我還是想要入手一支 233 (K字頭或以後) 比270還想要咧
傷腦筋 不見棺材不掉淚

一Radiomir 一Luminor , Panerai癮就可以解了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔