WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]浪琴深海征服者!秒針? 你發現了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wkliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 22:52
引言回覆

我買的是第一隻,動力儲存38小時,可以自動上鍊or手動上鍊,
有停秒功能,時間能夠調整的比較準確,時間蠻準的倒真的是它的優點,
樣式簡單大方,運動或是上班搭白襯衫都蠻好看的~樓主可以考慮考慮 !

p.s 今天去我買的錶店訂了碳纖維樣式的錶帶,內層防水,另外還加了按壓式的鋼扣
等貨ing.... 哈 哈 哈
LINGM70
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 20:54
引言回覆

shengchi 寫到:
小弟的也是大三針
每日秒差大約3-4秒
可是小弟這支很容易受磁
幾乎一個月要跑錶店消磁一次

完全不知道為什麼會這樣,因為受磁一兩次後
小弟就蠻小心,手錶儘量不接近電腦或電器用品
結果還是一樣中標 非常生氣
不曉得大家的會不會這樣

請問一下 大大所謂的受磁是指? 如何分辨呢?
是秒真會停格?還是怎樣呢?
請多指教!
a4328
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 00:14
引言回覆

wkliao 寫到:
我買的是第一隻,動力儲存38小時,可以自動上鍊or手動上鍊,
有停秒功能,時間能夠調整的比較準確,時間蠻準的倒真的是它的優點,
樣式簡單大方,運動或是上班搭白襯衫都蠻好看的~樓主可以考慮考慮 !

p.s 今天去我買的錶店訂了碳纖維樣式的錶帶,內層防水,另外還加了按壓式的鋼扣
前輩請問按壓鋼扣是原廠的嗎???有沒有折扣??
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 11:47
引言回覆

LINGM70 寫到:
小弟的也是大三針
每日秒差大約3-4秒
可是小弟這支很容易受磁

不曉得大家的會不會這樣

請多指教!

每天固定的秒差,可是受磁後會一下子快很多,
或是忽快忽慢,不是秒針會停格啦,
只是要去錶店消磁比較麻煩 驚嘆號
wkliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 22:12
引言回覆

a4328 寫到:
wkliao 寫到:

前輩請問按壓鋼扣是原廠的嗎???有沒有折扣??

是BORCHEER的按壓鋼扣跟錶帶一起買會有些折扣的八~九折(留些空間給錶店)或是YAHOO上也有在賣~
LINGM70
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 23:14
引言回覆

LINGM70 寫到:
小弟的也是大三針
每日秒差大約3-4秒
可是小弟這支很容易受磁

不曉得大家的會不會這樣

請多指教!

每天固定的秒差,可是受磁後會一下子快很多,
或是忽快忽慢,不是秒針會停格啦,
只是要去錶店消磁比較麻煩 驚嘆號

謝謝大大的指導!
yudemin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-04 13:45
引言回覆

我购的是第三款,刚上市就抢了一支,两月后涨价.面盘是银灰色金属面盘,非常漂亮,至今没撞过表,整个城市的专柜都没再见过.
以我使用一年的经验.没发现楼上们所说的问题,也不存在日期不正.
试过泳池/桑拿若干次,一切正常.现在想来有点心疼,拿自己的钱求证呀.
感觉此款是浪琴第一次推出运动潜水表的用心之作,外型上一看就借鉴了多家品牌表形设计.此款外圈有豪雅的影子.整体看比较大气,当然细节还有待加强.整体也算与浪琴的品牌定位和价格一致.
建议楼主选第三款.就不会有外圈硬度的顾虑.只是稍贵一些.
外圈萤光点没有发黄现象,仔细感觉不很圆,不算影响整体外观。

yudemin 在 星期六 2009-03-07 01:03 作了第 1 次修改
LINGM70
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 22:57
引言回覆

yudemin 寫到:
我购的是第三款,刚上市就抢了一支,两月后涨价.面盘是银灰色金属面盘,非常漂亮,至今没撞过表,整个城市的专柜都没再见过.
以我使用一年的经验.没发现楼上们所说的问题,也不存在日期不正.
试过泳池/桑拿若干次,一切正常.现在想来有点心疼,拿自己的钱求证呀.
感觉此款是浪琴第一次推出运动潜水表的用心之作,外型上一看就借鉴了多家品牌表形设计.此款外圈有豪雅的影子.整体看比较大气,当然细节还有待加强.整体也算与浪琴的品牌定位和价格一致.

請問你的外殼的12點鐘 方向的螢光點 有發黃現象嗎??
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 10:06
引言回覆

LINGM70 寫到:
yudemin 寫到:

請問你的外殼的12點鐘 方向的螢光點 有發黃現象嗎??

小弟的征服者從去年六月買到現在,還沒有發黃的現象,
倒是那個螢光圓點,小弟覺得不夠真圓,
您要購買時,可注意一下。
LINGM70
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 11:35
引言回覆

各位大大!
發現了嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)