WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 浪琴或漢米爾頓的動力儲存錶...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
justlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-15 23:31
引言回覆

目前在抉擇這2款手錶..
1. http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=BHAB01-A15680916&SR_NO=BHAB3Q&ROWNO=53

2. http://www.hamiltonwatch.com/webapp/en-us/collection/?c=AC&y=60&p=60

問到這2款的實際價格,浪琴比Hamilton高約17000元~ 店員說這2款機芯是一樣的,
是ETA 2892的延伸款2894...穩定度很不賴(真的嗎?),而且都有動力儲存顯示~

我自己是比較愛浪琴(不然幹麻PO這),但是內人既然覺得機芯都一樣,選Hamilton也不錯~
價格也較便宜,雖不像浪琴那麼有名...但評價也不錯~

不知道各位有什麼意見可以提供給我...該買哪一種?? 以各方面來比較的話....
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 10:18
引言回覆

兩支長的還真有點神似

要我選 我會選浪琴這支 感覺更優雅點
品牌知名度也比H牌在高一點
deswiss
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 12:35
引言回覆

這2款機芯不一樣喔,漢米頓的是ETA:2897,浪琴是ETA:A07.161,個人覺得LONGINES會好一點.配置上比較耐看.
justlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 13:01
引言回覆

deswiss 寫到:
這2款機芯不一樣喔,漢米頓的是ETA:2897,浪琴是ETA:A07.161,個人覺得LONGINES會好一點.配置上比較耐看.

不一樣? 我記得商家都是跟我說用2892的基礎下去改的~

Hamilton如果是2897,那我真的要好好考慮浪琴了...(2897評價似乎....)

浪琴的機芯是ETA:A07.161,這款機芯我就不太了解了...穩定及耐用度會比2892、2894、2897
還來的優嗎?
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 20:06
引言回覆

LONGINES好 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章