WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [教學]P老師東京購勞記,女錶採買術,結婚生子兩週年紀念
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 21:25
引言回覆

前言:
本篇無商業氣息,僅獻給我懷胎十月辛苦的太太,一只勞表不足代表我感謝的心意

太太您辛苦了! 不喜者勿入,本帖有相當大的勸敗氣息,請勿和另一伴一同觀看,以免荷包小朋友大出走!

這幾週巴士圖床,禁止上傳了照片,我少貼很多美勞

但其他勞都是商業氣息較重的分享,本篇分享是內人的兩周年結婚生子禮物

看看我會買的女錶,賣表買錶,賺的錢不夠買錶,又貼了私房錢 難過到哭 ,愛錶的人能夠沒有錢,但不能缺錶

我跟內人是兩年前的情人節2/14 在東京辦登記的

當時我連戒指都沒準備,何況一只錶

但內人生產前,我內心暗自合算,我該送老婆一只錶了..... 困惑 困惑

該送啥面盤顏色??款式??帶不帶日期??我從沒問過她阿!! 驚訝 驚訝 要是亂買?不喜歡反而我吃驚的會是我

直到JUMMY 兄的116234/179174G對錶代購時

我才搞清楚女人真正的想法

一.要大方,要喜歡的黑色面盤(因為已經有各白色貝母的歐MYGOD!)
二.要有日期,不然OL上班,生理期來臨不好算日子
三.要有鑚,BING BING!不能少於10顆,也不能太多像各暴發戶 困惑
四.要老公無私奉獻,不能動用家中基金 憤怒
五.要小孩滿100天(百日),前必需購買完成,不管你是V還是M,字頭不限(女人不管這套)
六.以上五要,達成不了,不用回來睡覺了,到公司打地鋪去 困惑

以上
看看我買啥錶送給內人

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
yudan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 21:59
引言回覆

期待~~~傳說中的好錶
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 22:00
引言回覆

期待p大嫂的美錶... 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 22:39
引言回覆

先來看圖
圖多勿怪 裝白ㄘ

2/7日在2.14日前一各星期我就帶回來了
傳說中的內人錶,哈哈 不要變成空氣就好了 哈 哈 哈 不然要去買睡袋了

p.s 跟綠水鬼大哥一起購入,每週兩只是幸福的代購,太多就會累了!

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 22:48
引言回覆

P大 的 水母(台語:老婆) 真是幸福
恭喜 恭喜 微笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 22:50
引言回覆

久違的女錶專賣店

差點沒附給我的YOUR OYSTER BOOK (可惜是歐洲德文版)

慢慢打開,這就是開箱文的真髓 (連老婆都直瞪雙眼)

日幣大量出走的開始.....

大盒的才有料!!

PATRICK

chris3068
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 23:06
引言回覆

P大害我想改變跟女朋友結婚,送美勞其實也是不錯的選擇耶~ 驚訝

果然是勸敗文~ 耍酷

好毒阿~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 23:07
引言回覆

非常高興 認明包裝精美,品項連表盒都是算在內的加分!才是我的作風

最近許多模仿文,皆無精美包裝,真可惜----->這包裝又不用錢!

小露臉旁

是一只 179174G 十鑚面的勞力士蚝式女錶

完全是被代購表迷所陷害!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 搞到不買的話就家庭糾紛!

你看看,不過是隻女勞.....

該有的都有,是男表的縮小版

選得時候特別關心龍頭,萬中選一,正龍頭@@@@@!!!!!!加分加分!(保證旋到最僅作測試!)

小小LOGO 在標準之內,非常好!(各位知道這LOGO有多小嗎????)

各個角度,鑚要亮,臺要平

高裝檢 2/14在即!!顧不了V了.M9 檔者先,免死金牌護身!!~~~(我只看品項,V不V的內人說不重要拉!)

練帶貼紙據全,保證新品未展示!!誰都不想買到有人帶過的展示品,要給太太第一各戴它

patrick

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 23:24
引言回覆

我選了5只一樣的表
最後才選到它

它見證了我對太太的愛意(情),也證明了我這些年來學習選表的手藝

這摸一小顆 錶頭 ,刮走了50萬日圓 ....... 驚嘆號 驚訝

換回了 新好男人好感度上升一小格的評價----->(謎之音:又不是賣車)

新姑娘是韓國來的妹妹,免稅店413

開玩笑,打死也不給您壓日期! RSC保固5年可能! (女錶跑得慢2010年底押上日期)

給太太在未調整錶帶前先戴一下(下節我將教各位調教各位的太太 !不!是調校太太們的錶帶!)

美美的!
看者太太的笑容,晚一點應該有節目啦@)_)@ 耍酷

下節我們教各位表帶調整 千萬別錯過!

Patrick

PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-17 23:34
引言回覆

非常高興 我是各專門在代購錶的表迷,平時摸過不少勞表

我自己不包一只,實在說不過去,虧欠內人精神太多,改以小小物質回報 眨眼

小兒已經三各月又十四天了

希望他快快懂事,平平安安長大

話說到此

我該睡了..........誰來送我一只鋼勞阿....驚嘆號 難過到哭

剛勞 我跟你夢裡見了!難過到哭 你離我好遠阿~~

Patrick

PATRICK 在 星期二 2009-02-17 23:40 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔