WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真真假假daytona的兩主對話(無言中)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 10:07
引言回覆

大便比起士

這個比喻妙
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 10:37
引言回覆

戴著前兩天進的DS被一位同事瞅見
叫我拔下來借看
看了半天說
這個特A仿得真好作得又大
可惜有些銳角
要不要25K..... 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 11:36
引言回覆

stevehhh 寫到:
叫我拔下來借看
看了半天說
可惜有些銳角

這個社會真的變了

所以我現在幾乎 不太露出 手錶

老是回答同樣的問題 真煩

這兩天 老是看到一個學生 手上BING BING的小沛

實在猜不出 真的假的 找他過來聊天 他說他在萬華買的

我也沒請他 拔下來 不過他這樣回答就知道答案了

真真假假 假假真真

低調就好 好想看 大大 佩帶的樣子

th_087_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 14:28
引言回覆

昨天巡工地時,被一位下游廠商看到我手上的勞
廠:哇!摟雷耶!係今A嗎?
我:沒有啦...
廠:麥假,你哪有可能戴假的,你買多少?
我:忘記了...(其實是不想講)
廠:我在拍賣上有看到,你這隻要3萬多,我也覺得很漂亮想買,但3萬多買不下去...
我:傻笑嘿嘿嘿...(心想你不懂,這只要3萬你也太小看勞了,如果告訴你實際的價錢不知會如何)
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 14:28
引言回覆

stx 寫到:
stevehhh 寫到:
叫我拔下來借看
看了半天說
可惜有些銳角

這個社會真的變了

所以我現在幾乎 不太露出 手錶

老是回答同樣的問題 真煩

這兩天 老是看到一個學生 手上BING BING的小沛

實在猜不出 真的假的 找他過來聊天 他說他在萬華買的

我也沒請他 拔下來 不過他這樣回答就知道答案了

真真假假 假假真真

低調就好 好想看 大大 佩帶的樣子

th_087_

孫兄漢草比小弟好太多
戴上這傢伙肯定好看
小弟剛剛拿出相機
才拍了第一張錶盒就沒電了
只好請孫兄和各位弟兄們
再耐心等等 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 15:08
引言回覆

mrcleaner 寫到:
怪了
世界男子百米冠軍9秒69
一般人跑的沒有慢很多
所以世界冠軍要檢討 眼睛轉啊轉

舉例來說一個國家如果幾乎什麼都能作
但是工作母機要靠外國
那就沒什麼了不起
差一點就差很多
工業技術最後的幾%往往要花很大代價

拿山寨貨比勞力士
就像拿大便來比起士
大便比起士臭又如何?
好吃嗎??

差不多先生用A貨自己爽就好
但是不要不懂裝懂顛倒黑白 困惑
戴個A貨還指著正貨笑..........自己丟人還不知道 哈 哈 哈

說得好 讚 totally agree 驚嘆號

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 23:48
引言回覆

peicheng 寫到:
mrcleaner 寫到:
怪了
世界男子百米冠軍9秒69
一般人跑的沒有慢很多
所以世界冠軍要檢討 眼睛轉啊轉

舉例來說一個國家如果幾乎什麼都能作
但是工作母機要靠外國
那就沒什麼了不起
差一點就差很多
工業技術最後的幾%往往要花很大代價

拿山寨貨比勞力士
就像拿大便來比起士
大便比起士臭又如何?
好吃嗎??

差不多先生用A貨自己爽就好
但是不要不懂裝懂顛倒黑白 困惑
戴個A貨還指著正貨笑..........自己丟人還不知道 哈 哈 哈

說得好 讚 totally agree 驚嘆號
+1,
其實仔細觀察愛用A貨的人都有一套異於常人的邏輯,
還自以為得了便宜,
殊不知有多麼讓人鄙視!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 00:22
引言回覆

ValleyArts 寫到:
twc380 寫到:
仿冒品當然不妥
但ROLEX及許多品牌是否也該檢討
A咖3000人民幣,約1萬2千台幣
真品要33萬台幣
相差30倍
但真品卻讓人無法直接感受到相較A咖的質感
不求超越30倍
實際接觸所得
除了機芯較穩定外((其實也是大量生產製品)
其他往往好不到那理

看不懂這位大哥要表達什麼? 困惑 C/P 值嗎 ?? 驚訝

twc380兄
以前您考試的時候~ 考了零分被老師打 您會跟老師說 "老師 為什麼你不考我會的?
你要考我會的~ 我一定都拿一百分"嗎?
但偏偏~ 我們就是要考老師出的題目~ 而不是我們自己會的題目

這社會一直都是這樣~ EA的衣服跟AE的衣服其實質料差不太多 為什麼價格差那麼多?
因為EA在社會上被定位叫"高級品"

我們要考老師出的題 才有機會升學
考自己腦裡幻想的題 大概只有做白日夢的份
就算是真的自己比較強 那就該自己突出重圍
自創品牌也好 毛遂自薦去當品牌錶的零件提供廠商也好
都好過去盜用別人的品牌
那不就是整天在做白日夢 而卻又活在別人的陰影之下嗎?
嗯~ 不知道小弟這樣比喻 有沒有人聽得懂
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 00:30
引言回覆

順便跟各位報告一下
今天早上上班帶客戶
看到客戶手上的錶
隨即認出品牌 功能 錶殼材質 價格
客戶嚇一跳 小弟也嚇一跳
他嚇一跳是因為怎麼每樣都抓的那麼準
小弟嚇一跳是怎麼會有人戴著那樣的錶亂跑
(表價約莫500萬的錶)
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 07:59
引言回覆

hans_lin 寫到:
順便跟各位報告一下
今天早上上班帶客戶
看到客戶手上的錶
隨即認出品牌 功能 錶殼材質 價格
客戶嚇一跳 小弟也嚇一跳
他嚇一跳是因為怎麼每樣都抓的那麼準
小弟嚇一跳是怎麼會有人戴著那樣的錶亂跑
(表價約莫500萬的錶)

小弟 看過真人戴在手上

趴趴走的是 王文洋

有次 跟他討教 生質燃料的問題

結果席間 要問的都忘了

眼睛 只有 他手上的寶磯 陀飛輪

喜歡表的人 看到好表 就像獅子盯著獵物一樣

癡呆

th_058_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
6頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔