WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 需要各位專業和非專業的意見....下一支錶的抉擇!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 13:55
引言回覆

明年要邁入人生另一個里程碑 35歲 哇~越來越老了

目前傾向在 Panerai 和 Rolex 之間 選一支來加入collection,順便紀念這個milestone.
( A Lange , PP等 暫不考慮 40歲以後再來玩 )

請大家幫我看看 要是你 你會怎麼選? 因為底下我列的 我都很喜歡 自己陷入一些盲點 所以請各位幫幫忙囉

自己喜歡的Panerai錶款 有 233K , 190I , 270K
Rolex錶款 有 116520(鋼款), 原本最喜歡的116505 可能暫時不會入手 景氣壞壞 要花90萬以上買錶 要有很大勇氣

最好說說理由 要是你 為什麼要加入這支 謝謝

祝大家 愛錶支支入啦

p.s 晚上再來post在timezone,現在阿豆仔都去睡覺了 剛看完奧斯卡頒獎 應該很累

stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 13:57
引言回覆

因為我已經過40了 快酸

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 14:02
引言回覆

116520B 鋼王 絕非浪得虛名... 微笑
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 14:27
引言回覆

116520 ∼∼ 很多人都說...如果只能挑一隻錶.那首選一定是勞力士! 如果在勞力士中只能選擇1隻.那我會選116520   眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 14:58
引言回覆

以目前116520的價格來看, 有預算的錶友不衝一支就太可惜了.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 15:10
引言回覆

233和268同機芯,你已經有了
190和268同外型,你已經有了
270和268都是panerai,你已經有了
這次你需要的是 116520

可是明年還很久,你還有很多時間改變想法 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 15:46
引言回覆

老哥不要急啦...
錶展都還沒過現在想這問題太早了

這是非專業的誠懇建議唷 耍酷

Hau 在 星期一 2009-02-23 15:53 作了第 1 次修改
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 15:53
引言回覆

我已經"故意"不要貼在Rolex版了 就怕是一面倒
但post在此版 還會一面倒....都建議116520 驚訝

It really means something! and that's what I should take into deep consideration. Maybe it's time for me to be Rolei.

More valuble advices are still welcomed....

Thanks, dudes!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 16:01
引言回覆

Hau 寫到:
老哥不要急啦...
錶展都還沒過現在想這問題太早了

這是非專業的誠懇建議唷 耍酷

是阿....但百花齊放 只能摘一朵來家藏 而且偏好 經典俊永的錶款

除了第一支IWC Classic UTC外

從買了第一支IWC UTC候
我花了5年思考時間 才入手 3714
花了7年思考時間才入手 5001
花了1.5年思考時間才入手 PAM268

每支都是深思熟慮後才動作 所以買錶我是很理性的
明年那支 當然要先narrow down一些candidates
才不會入手後 又去二手區報到要賣錶

對了 現在去忠孝東路 Rolex 專賣店 登記買定價的Daytona 是要有任何條件嗎?
隨便人都可以登記?還是要有一定貢獻度?

請解惑一下 如果都可以登記 那我下禮拜要去登記一下 不怕等太久 就怕太早來 呵
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 16:02
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我已經"故意"不要貼在Rolex版了 就怕是一面倒
但post在此版 還會一面倒....都建議116520 驚訝

It really means something! and that's what I should take into deep consideration. Maybe it's time for me to be Rolei.

More valuble advices are still welcomed....

Thanks, dudes!

IWC兄 不需要考慮啦 116520B 是ROLEX 指標性的款式....So it's timed to be Rolei.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔