WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC傳奇
開新主題 回覆文章 Share
IWC傳奇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-15 09:27
引言回覆

[quote="cognacseller"][quote="IWC_371438"]

二線錶廠三雄 Rolex / Panerai / IWC 我想價位比一線的親民 自然而然 就比較知名了

引言回覆:

勞是二線錶廠? 驚訝 頭一回聽說, 是價位的原因嗎 眼睛轉啊轉

神主牌被挑戰, 勞迷們要抗議了吧? 耍酷

應是指價位而言
論知名度極受歡迎程度當然都算得上一線
個人是很喜愛IWC外型設計
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 15:50
引言回覆

ROLEX跟 IWC PANERAI的爭論話題一直都沒間斷過 在我看IWC在外型設計上最出色 PANERAI是最有個性 ROLEX不知為何 我從完全不考慮 到連續入手兩支 應該每個人都有I or P or R吧 ?
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 15:57
引言回覆

rolex iwc 跟panerai 三個品牌子的設計截然不同,iwc 的啄木鳥上鍊效率真的沒話說,機芯也穩定,Panerai 的外型是三個牌子裡小弟最喜歡的,至於rolex 目前還未擁有過,但想入手116713
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 16:41
引言回覆

以小弟為例...
再加入腕巴以前, 只帯過Casio, SEIKO及女友送的STEFANEL, 聽說過勞力士.
為什麼呢...只因為便宜且對錶研沒究 難過
工作後認識了OMEGA, Oris, TUDOR...
為什麼呢...因為同事間有 困惑
因為想要買R加入腕巴後呢比較了解"螺雷"而知道有Panerai及IWC
R的運動錶款深深吸引我~ 裝白ㄘ
P的儉約大錶很時尚, 但不適合手骨小的我. 也還沒Study...
IWC小弟不才尚還沒有接觸過...
小弟認為, 錶要有接觸過有聽過才會知道, 沒有戴錶的人可能更不知道...呵呵
我不敢說誰的名氣最大, 哪個品牌最好, 但我敢說自己喜歡最好~ 非常高興

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 21:20
引言回覆

CherryCoke 寫到:
ROLEX跟 IWC PANERAI的爭論話題一直都沒間斷過 在我看IWC在外型設計上最出色 PANERAI是最有個性 ROLEX不知為何 我從完全不考慮 到連續入手兩支 應該每個人都有I or P or R吧 ?

我上巴士很久了卻沒買過這三個品牌 驚訝
CherryCoke
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-22 21:31
引言回覆

不好意思 話說得太滿 小弟以為I + P + R的魅力 足以迷倒網巴上所有的人
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔