WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問一下有"day&night"功能的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hyjbobo2001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 21:42
引言回覆

各位腕巴的朋友大家好

新手第一次PO文

若有不妥的地方 請多多見諒微笑
----------------------------------------
目前市面上看到大部分都是月相錶

不過前幾天看到一款day&night的錶

請問一下各位有看過哪些牌子的錶有做這種功能?

上網查了一下 實在不好查阿XD(可能是關鍵字DAY&NIGHT太大眾了...)

只有看過ZENITH有做過

不過價格實在貴的嚇人...7位數 困惑

有平價一點的機械錶有這個功能的嗎? 10萬以內的
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 23:34
引言回覆

嗯~ Blancpain也有 應該是Leman系列的 不過超過十萬了
是不是艾美有一隻? 印象中好像有
十萬的話~ Oris應該有~ 但不太推荐
hicarucat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 02:51
引言回覆

Y拍和路邊攤...常常會有不知道哪來的機械錶....都是日夜相....一隻599....

所以我對日夜相的錶築起了一道看不見的牆...XDDD
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 08:38
引言回覆

hicarucat 寫到:
Y拍和路邊攤...常常會有不知道哪來的機械錶....都是日夜相....一隻599....

所以我對日夜相的錶築起了一道看不見的牆...XDDD

沒那麼糟吧! 其實日月算是一種裝飾功能啦!
光是日月盤的"圖構設計"就跟兄弟您在Y拍和路邊攤看的不一樣了啦!
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 08:56
引言回覆

Jaeger-LeCoultre reverso sun/moon
8日鍊,月相,日夜,樓主再加一點預算應該可入手SS皮帶款

hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 08:58
引言回覆

熊爺 寫到:

熊同學~ 這隻會不會稍嫌複雜了點?
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 09:09
引言回覆

Blancpain Leman Double Time Zone 本人擁有一支 ss(2160-1130m-71)很棒的一支錶。Blancpain 很優秀的品牌,低調、內斂。
hyjbobo2001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 20:06
引言回覆

首先先感謝各位的推薦
不過小弟我只是大學生一枚
10萬已經是我的極限了Orz...
之前在XX購物也是有看到一個謎樣品牌
有做這個功能
因為是在電視購物上看到的
以為它只是一個簡單的設計...
看來我這個菜鳥還要多做一點功課 裝白ㄘ
hicarucat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 23:13
引言回覆

電視購物的錶 BOSSWAY 愛彼特 屎達令歐利舉NO MONKA 這些
都是大陸的機芯 如果你不在意買錶之後有40%以上的送修率
基本上是可以為了外表去買......

電視購物的錶 大部分都笑笑看看就好了
hicarucat
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 23:24
引言回覆

10萬以內的瑞士機械表
通常使用的是ETA的通用機芯

剛剛去ETA網站看了一下
除了7751的月相系列
沒有設計日夜相的機芯

而10萬以下的錶 用的都是ETA的芯

所以可以考慮的話 大概就是改成尋找7751的錶了
不然真的不考慮錶廠的話
陰森購物最愛賣的HOGA(台灣錶買ETA芯改的)
有一隻雙逆跳的日夜相錶(為什麼我會知道 因為我女朋友老爸買了一支= =)

乍看之下非常別緻漂亮 不過拿個放大鏡看 他的日內瓦波文真的很粗操就算了
錶盤的漆還有一點點的超出盤線...感覺有點像是手抖到顏料滑出去...
日誤差+-16左右.......

這是我所知範圍內能提供的"日夜相"資訊了......
目前也沒找到有哪家瑞士廠改ETA機芯改出日夜相的

(還請其他大大出手相援)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔