WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 搶救手錶大作戰[補圖]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hairspring2009
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 22:30
引言回覆

---------------------------------------------------------------------
這些都是自己一天一支,經過洗油、拋光、換龍芯龍頭、防水測試,從手錶停屍間搶救回來,有的還換玻璃(換玻璃是一種痛,磨不好、黏的醜)、塗夜光漆。 哈 哈 哈

照片最後一支,還把發條拿出來擦拭,還蠻膽戰心驚,怕一不小心發條斷裂就毀了! 困惑

請問大家還有沒有對手錶做過維修、保養,說說經驗分享一下。[/img]

Hairspring2009 在 星期一 2009-03-02 23:13 作了第 1 次修改
ivan9661
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 22:48
引言回覆

都搶救回來了那就上幾P近照啊,分享一下舊貌換新顏的效果嗎! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 22:53
引言回覆

是阿,我是想近拍,但是傳到電腦看都很模糊,還在抓那個訣竅,因為本身很少拍照,最近才跟老姐借相機;抓到訣竅一定從PO
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 00:11
引言回覆

有些玻璃的形狀很特殊
不知大大是如何取得材料的 微笑
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 00:28
引言回覆

Ayrton 寫到:
有些玻璃的形狀很特殊
不知大大是如何取得材料的 微笑

小弟猜想老哥是指六角型與方形或是圓弧平面那幾支,其實買玻璃自己磨囉,方形塑膠玻璃那支是他原先的,我沒有換,只有拋一拋而已,那種玻璃應該停產,之前我想幫星辰表(類似的方形塑膠玻璃)換,老闆都說不見得配的到,所以也不忘想seiko有了;其他的塑膠圓形、平鏡圓形都能買的到。
david_chentw2002
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 13:11
引言回覆

佩服 + 羨慕
希望有朝一日也能幫自己的 Seiko 油洗
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 17:53
引言回覆

近拍要按小花按鈕啦 照相
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 19:49
引言回覆

cognacseller 寫到:

大大怎知小花?而且我有按,可能是畫數不足八!(2-3年前尾牙抽中的禮物) 困惑
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 23:36
引言回覆

Hairspring2009 寫到:
cognacseller 寫到:

大大怎知小花?而且我有按,可能是畫數不足八!(2-3年前尾牙抽中的禮物) 困惑

這樣洗下來銀子....
每一台傻瓜的近拍都是小花吧?
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 23:55
引言回覆

厲害.. 厲害... 讚 讚 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章