WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 浪琴-名匠系列(動力儲存款) 優雅開箱文~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 12:53
引言回覆

感謝分享!
justlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 14:17
引言回覆

newtinghua 寫到:
這支錶,也在我考慮之內
不知當初你還有選其它錶嗎? 為何它雀屏中選呢?

還有聽說最近錶的折扣變少了呢, 92 那 你有去比較過嗎?

我ㄧ開始是鎖定MIDO Baroncelli Power Reserve,後來詢問各商家都說軟木塞防水有些問題,
雖然有天文台的認證,但準度....反正,各方的評價都不是太優~ 所以放棄!
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=609636

後來有想過Hamilton這支
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1246866
但是看到浪琴....我就完全不考慮這支了~(浪琴這支機芯比H這支要好)有動力儲存指針取勝~

最後的抉擇就是浪琴與歐米茄(Seamaster)決擇
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=396317

其實我是比較喜歡歐,但是詢問下來的價格也要8萬左右,除了價格超過預算外,他的自製機芯我
是有點擔心啦~(個人感覺),浪琴是以7750為底,ETA 7750算是鎮店機芯,穩定度有一定程度,
評價比歐牌Seamaster要好一些,加上浪琴本身製錶工藝也不錯...所以就選擇浪琴了~

折扣的部分我上面已經說過了,92我去看過....但價格不優~(會是我當天穿拖鞋的關係嗎?)
justlee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 14:24
引言回覆

sunjauejin 寫到:
好美的錶,濃濃的浪琴特色,優美、典雅.....
浪琴折扣拿到6.8應該還蠻ok的 眨眼

會嗎? 我少說也問了大台北至少7家大錶店,一般都是落在7.5~8折,還殺不太下來~
所以我問到7折以下的店家,二話不說拿現金先訂了~

還是台北價格比較硬? 我就不知道了........
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 15:32
引言回覆

素雅又斯文的美錶! th_070_goodjob

感謝分享.... th_059_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 19:24
引言回覆

92價格硬

不會最便宜 但也不會最貴

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 23:49
引言回覆

恭喜美錶入手 th_072_
newtinghua
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 09:08
引言回覆

92價格硬, 是多少折扣? 8折嗎?
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 10:05
引言回覆

很典雅的錶,面盤不錯看哦。
謝謝分享囉。 眨眼 照相

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 12:01
引言回覆

newtinghua 寫到:
92價格硬, 是多少折扣? 8折嗎?

站上規定...說不得...說不得...建議自己走一趟最準...小弟只能說

如果你在天水路跟民生社區先看過OMEGA...然後再看Longine...你就會

感覺到天水路輸了...價格就算了...連態度感覺都差掉了...所以我會建議去

民生社區...以上是最近的經驗
a686051
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 19:30
引言回覆

水,果然是優雅浪琴。
這支錶的機芯應該不是以7750為基礎修改的,而是ETA-28XX改的,但以浪琴百年製錶工藝,且有自製機芯的能力,縱然是ETA基礎機芯也是不錯的啦!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔